CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Berita Duka, Pemimpin Korut Kim Jong-un Dikabarkan Koma
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f43478488b3cb4b3a0377f3/berita-duka-pemimpin-korut-kim-jong-un-dikabarkan-koma

Berita Duka, Pemimpin Korut Kim Jong-un Dikabarkan Koma

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Pimpinan gak benerr nih gann kalo kayak gini
Di alihkan ke korea selatan, kepada. Skretaris Kim, Kim Mi So, dalam drama what wrong with scretary kim, (ngayal dot com, drakor.com). 😆
profile-picture
andre-123 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kim jong kim jonggg
Scaryy bangett dah gann inii ngeri guaanyaa
Menabung rasa rindu saling mengirim doa sampai nanti sayangku
Moga aja ada dikudeta
Lekas sembuh oppa kim 🇰🇵 emoticon-Big Grin
the sun kok di percaya emoticon-Leh Uga
ternyata cuma ngeprank
Korea Utara itu negara miskin tp harga dirinya setinggi langit



profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sebentar lagi, pasti Pak Kim muncul dalam keadaan sehat
sebentar lagi, pasti Pak Kim menyatakan dia baik-baik saja
sebentar lagi, pasti Pak Kim akan tampil (padahal kita sebenarnya sudah tahu kalau para pemimpin negara itu punya double figure)
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan angga_nero memberi reputasi
Masih banyak yg doain KIM sembuh ya dibanding yg umroh kaga balik2
Duh kasian. Semoga lekas membaik.
Risol e sini aja yuhh
isu dari mana ini?..
Jangan jangan cuma prank lagi nih emoticon-Big Grin
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Quote:


Punya senjata nuklir itu tujuannya bukan buat pongah2an tp biar ga dilecehkan negara lain
Bisa jadi adek perempuan ini lebih sadis lagi 💀💀😭😭
Lah.. katanya kemaren meninggal..
emoticon-Wow
Untung kita gak lahir di korut ya
Gak bisa main game ane
emoticon-Games
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di