CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Polisi Yang Peras Turis Jepang 1 Juta Di Bali Terancam Dipecat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41e5fb88b3cb57a8741ac1/polisi-yang-peras-turis-jepang-1-juta-di-bali-terancam-dipecat

Polisi Yang Peras Turis Jepang 1 Juta Di Bali Terancam Dipecat

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
makan tu sejuta emoticon-Leh Uga
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yaaaa mau gimana lagi memang seharusnya dia menerima apa yang telah dia lakukan. Memang harus ditindak tegas
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Pecat langsung lah jangan pake "terancam" segala, bikin malu indonesia aja anjir
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Atasannya juga dong, dia berani kek begitu gamungkin inisiatif sendiri
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
jadi polkis aja bayar ratusan juta, sekarang malah terancam dipecat, ck...ck...ck...
mangkanya besok2 klo pungli ini jgn nanggung, sekalian ratusan juta atau miliaran lah, jadi klo dipecat masih punya celengan hasil pungli.
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Cuman terancam. Udah banyak drama instansi ini. Kudu dipelototin trs
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Ngaku salah karna emang salah, pilih sidang walaupun ditawarin nitip sidang emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Tuh kan pak, macem2 terancam ilang pekerjaan, gara2 uang gak seberapa keluarga kena imbas, konyol emoticon-Smilie
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
semenjak ditinggal Tito, sekarang dipegang Idham, institusi ini keliatan banget bobroknya
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Pecat...
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
tilang sih tilang, tp ya profesional jugalah masak iya diperas gtu. Selain merusak citra Bali kan merusak citra polisi juga. Ya intinya polisi macam itu ga ada kapoknya padahal pernah jadi sorotan waktu wan handrit for me, wan handrit for my gopermen. wkwkwkwkwk.
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
hahaha terus gimana ini polisinya beneran dipecattttt? ane sie ragu paling juga di skors atau dipindahin ke pulau lain, nanti di tempat lain bgitu lagi d emoticon-Wakaka nakal
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
biar kapok
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
"Terancam"... Akankah berakhir betul dipecat? Nampaknya tidak mungkin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saya setuju sekali bila beneran dipecat biar jera dan jadi contoh biar kedepannya gk ada lagi oknum kyk gituan, malu-maluin lepel internasional.
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Diubah oleh hantumasam
copot terus jadiin banpol aj bagian buatin teh manis dan kopi dikantor
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Baru kali ini g dgr polkis razia sesat mau dipecat.ini kebetulan udah jadi berita diluar ya baru jd contoh.pdhl sekitar sini aj byk tuhemoticon-Ngakak pecat lah
Biar kita punya simpati lg.
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan .Boyo. memberi reputasi
Itu yg ketauan....banyak yg model begitu tapi kaga ketauan
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
mantul
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
ini kesempatan buat kapolres/kapolda untuk cari simpati dengan memecat anggota.
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di