CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagaimana Kalau Hero Indonesia Dijadikan Game, Seru Ga Sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41f46fc342bb04a03c2ac8/bagaimana-kalau-hero-indonesia-dijadikan-game-seru-ga-sih

Bagaimana Kalau Hero Indonesia Dijadikan Game, Seru Ga Sih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Kalo bisa masukin Sukarno atau Soeharto Rooe nya Mage / Support
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Seruuu.. jadi pengen segera ada yang buat gamesnyaa niih gaan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
pengennya dibikinin story mode semisal game mmorpg gitu pasti keren. baru pernah nemu roro kidul doang sih di game atlantica
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Keren sih kayaknya.. tapi knp gue byangin bakal ada mistis2nya ya 😅
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ga paham ane gan, game ane cuman snake sama bounce doang
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Gatot kaca mah bukan punya kita ganemoticon-Ngakak

Gatot kaca milik hindustan gan emoticon-Coblos

Soal jagoan kita masuk game, bisa aja, tapi harus punya modal gede sama respon pasar yang bagus.....

Bagusin kualitasnya bukan dibungkus pàke nasionalismeemoticon-Coblos
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kan udh ad gatod kaca am nyi roro kidul di ml
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
AOV : MOBA kok Wibu
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
kan uda ada di mobile legend si gatotttt kacaa.... om telolet om emoticon-Wakaka
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
jangan lupa Mak Lampir, Kolor Ijo, Gerandong, Brama Kumbara, Mantili, Arya Kamandanu.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
gue si lebih setuju yang harusnya dijadikan karakter adalah pahlawan nasional yang memang benar ada orangnya .
bukan superhero superhero fiktif

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh Guitarboy
wiro sableng jadi skin lapu2, panji tengkorak jadi skin gusion
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
nunggu mak erot jadi hero
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Seru juga gaes
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Gundala + Sri Asih Juga Keren gan.. hehehee Sri Asih kayak model Esmeralda di MLBB
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
klo gak gak salah udah adakan yah, hero'nya di ML.. cuman denger beritanya ane dulu.. maennya kagak.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Klo buat game ada banyak sih yg bisa dimasukin.

Mulai dari Semar, Petruk, Gareng, Bagong. Trus ada Gajah Mada, Kebo Iwa. Tp kebanyakan blom bisa gabung jadi satu cerita.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Setuju, pingin ada karakter lasmini sama kakang brama.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Seru banget
Bayangin game pubg pakai infanteri
Game tekken pakai mad dog
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ketinggalan zaman, di Lost Saga udah ada hero Gatot Kaca, cm karena dulu belum zaman nya eSport, jadinya ga kena ekspos.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di