CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Detik-detik Istri Pergoki Suami Ngamar Bareng Pelakor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f435ac588b3cb55e674e812/detik-detik-istri-pergoki-suami-ngamar-bareng-pelakor

Detik-detik Istri Pergoki Suami Ngamar Bareng Pelakor

Detik-detik Istri Pergoki Suami Ngamar Bareng Pelakor

(Foto: Video Screenshot/Facebook)

MATA INDONESIA, JAKARTA – Sebuah video penggerebekan istri terhadap suami dan pelakor kembali viral di jagat maya. Dalam video yang beredar luas itu, tampak si istri memergoki suaminya tengah berduaan dengan wanita lain di kamar.


Saat digerebek, si suami hanya mengenakan celana dalam. Alhasil si istri mengamuk. Ia lantas menghajar si pelakor.


Sementara, saat selingkuhannya menjadi bulan-bulanan sang istri, suaminya justru terlihat cepat-cepat mengenakan celana.


Si istri lantas menghujani pelakor dengan sumpah serapah. Emosinya makin menjadi-jadi. Ia kemudian menjambak rambut si pelakor.


“Gak akan berkah kau makan uang lakiku, anj***,” teriak istri lelaki tersebut sembari terus menjambak rambut si pelakor.


Beberapa orang yang melihat kejadian itu, terdengar mencoba menenangkan si istri. Namun ia masih terus menjambak rambut pelakor.


“Adukan ke polisi. Rahmad, kau punya perjanjian dengan aku,” kata perempuan tersebut, dikutip Senin, 24 Agustus 2020.


Berdasarkan informasi yang beredar, peristiwa itu terjadi di Bengkulu. Video tersebut viral usai diunggah ke Facebook oleh akun Loli Darti.


“Allahhumayaallah terimakasih dengan semua cobaan ini. Dari sini aku mendapatkan begitu banyak pelajaran .Aku percaya siapa yang menyakiti akan tersakiti dg sendirinya suatu saat nanti. Dan siapa yng tidak memiliki hati dan harga diri sebagai sesema wanita akan menanggung akibatnya nnti di akhirat. Disini aku punya kekuatan seorang anak,aku percaya sakit anak ku dan aku pasti di lihat allah swt. Aku percaya kuasa allah itu ada dan allah itu adil,” tulis akun tersebut dalam caption videonya.




profile-picture
profile-picture
profile-picture
geforce9800gtx dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
refusai dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lupis.manis.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Insert *suara hati istri* here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan 2 lainnya memberi reputasi
kalau sudah terjadi....sebagai perempuan jangan melempem..

tau suami kek gtu tinggalin saja....dan bawa anak menjauh...... anda bisa berjuang tanpa suami..

dan kalau mau rujuk jangan mau sampai kapanpun...

jangan pertahankan suami bejattt ..... sia sia....


profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
penggal aja tukang selingkuhemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan entop memberi reputasi
Padahal bininya cakep ya ekwkwkw tolol itu laki aslidah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
potong si joni, beres sudah
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan entop memberi reputasi
PelaXXXoR
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
Ambil ja gajinya, ksh ja orgnya.
sebelum emosi mending istrinya interospeksi dulu...

profile-picture
dealovie memberi reputasi
astagfirullah, tidak berkah pelakor makan duit suaminya emoticon-Kagets
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Ciri istri tidak sholehah ya kaya gini.. berani2nya melabrak suami padahal suami itu imam yg harus d taati.. emoticon-Malu (S)

Contohlah kesabaran dan kesholehan istri habib rizieq.. walaupun tau suaminya bersama pelakor.. tapi beliau tetap sabar menerima dan memperlakukan suaminya dg baik.. karena tau kunci surga seorang istri ada d tangan suami.. ga perlu teriak2 dan curhat d medsos.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qoryqory dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kasian anaknya
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Quote:


Cantik aja gak cukup, kisanak emoticon-Blue Guy Smile (S)











































emoticon-raining
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan atlasore memberi reputasi
Bahasnya seperti orang sumatera selatan
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Kumenangissssssss membayangkan betapa kejamnya dirimu atas dirikuuu
profile-picture
felixivan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
padahal lakinya yg blangsak. malah ngambil resiko kena pasal penganiayaan. dungu kah ?
Detik-detik Istri Pergoki Suami Ngamar Bareng Pelakor
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


lihat itu selalu dua sisi

perselingkuhan gak kan terjadi kalau istri yang sah itu always menyenangkan hati, soleh, dsb dll pkoknya ultra loveable, aka almost perfect

gak kan tega hati si suami melakukannya meskipun si calon pelakor ini lebih muda, lebih seksi lebih dll takkan tergoda sedikit pun

jadi baiknya si Istri sah ini juga banyak muhasabah
hikmahnya.. kalo mau maen sama wanita lain bagi yg udah nikah kudu ngajakin istrinya

kalo threesome kan ga ada lagi ribut2 begini, bikin malu aja aib disebar2 emoticon-Big Grin
Marah ngga di ajak ena ena
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di