CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41eb7fc820840f894179a7/adhisty-zara-buka-suara-soal-video-viral-tolong-hargai-privasi-aku

Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 15
statementnya sama masalahnya yang rame ini agak ga relate ya
gimmick lah, entar lagi paling ada film terbarunya
semoga lain kali lebih bisa nginget keberadaan privasi nya sendiri, sebelum ngupload video yang kayak gitu.

bukan udah di upload, viral, lalu tereak2 minta dihargai privasinya.

apa ngga kebalik? emoticon-Hammer2
profile-picture
hantupuskom memberi reputasi
Yap, yaudah lah orang2 suka bgt ikut2 urusan orang lain, ini semoga udah lah gausa diperpanjang
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pengen dihargai privasi ko upload cubit tetek di medsos...gemblung bener
Salah 1 contoh, Cakep2 Bego.
Liat aja ke depan paling karirnya gak bagus, ntar paling maen sinetron di indosiar
UNPOPULAR OPINION :
kalau sudah jadi public figure itu harus paham konsekuensi saat privasinya dicampuri publik.
mulut netizen kok dilawan ...
udh biasa dipegang2
Klo privasi ya gak usah diumbar di sosmed
tak seharusnya menghakimi Zara dan pacarnya, Zara juga masih dibawah umur. seharusnya mereka dibimbing baik2 tapi siapapun termasuk anak dibawah umur harusnya tahu bahwa media digital itu adalah alat untuk menunjukkan diri ke publik, tak ada privacy disana kecuali setting private. Selain bimbingan tentang norma2 agama dan ketimuran, anak2 dan remaja harus tahu juga tentang media digital atau internet yang tidak asal digunakan aja
kasianin dek zara dong, doi kan abis digrepe emoticon-Malu
Privasi kok di umbar mba Zara ini pengen nyubit tt nya :juara
hargai 30juta mau neng ? emoticon-Leh Uga
Ini kan strategi pansos model" artis sampah
Udah gak populer mungkin emoticon-Leh Uga
Kurang kencang emoticon-Leh Uga





Umur 17 tahun kelakuan kek tante tante emoticon-Cape d...





Ini orang perasaan ga ada cakep-cakepnya emoticon-Cape d...
Diubah oleh feelsbadman
privasi apaan tai ledig cuma 2 orang alay yg doyan pamer tete di remes aja sok pripasi ajg
Satu lagi:



TIADA WOTA YANG TIDAK GOBLOG emoticon-Angkat Beer
Emang cantik sih ini ane juga mau sama dia emoticon-Big Grin
Kalau kata vvota kacang lupa kulit emoticon-Traveller




Privasi gausah di sebar lah, konsumsi sendiri aja sampe melar juga bomat.


Sagne kok di ig gblk emoticon-Traveller
Halaman 12 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di