CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Mau Pasang Masker di Patung Jenderal Sudirman, Cucu: Maksudnya Apa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3e7917337f9341dc1205b1/anies-mau-pasang-masker-di-patung-jenderal-sudirman-cucu-maksudnya-apa

Anies Mau Pasang Masker di Patung Jenderal Sudirman, Cucu: Maksudnya Apa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
wkwkw Anies aja kayaknya bingung sama maksudnya wkwk
Biasa lah caper gubernur nya emoticon-Big Grin
Habis bikin masker besok2 Dibikin in bangku tuk patung jenderal soalnya kasihan udh puluhan tahun berdiri terus biar bisa duduk habis itu Dibikin in kopi biar bisa santai lumayan tuh angaran ya budemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Di luar negri banyak sih statue waring mask.. coba aja googling..
Cuman kalo di Indo kayanya emang gak cocok..
Doperingatin pake apa aja tetep bandel..
Takutnya itu ditilang, krn keluar duit..
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Marilah kita berpikiran yg positif, mungkin kebijakan tersebut ada benarnya. Iya memang benar2 ga ada faedahnya. Seperti itu tepatnya.
pa enis abisin anggaran
Iya ane juga penasaran, apakah ini buat peringatan dan pengingat ke masyarakat gt?
emoticon-Matabelo
mungkin maksudnya adalah....
ya mungkin hihihihi
Liat aja ntar..
Masih wait and see nih
Loh cucu nya jendral sudirman ini bijimane sih? Tidak menghargai gluebener yg sangat care dgn pahlawan emoticon-Bata (S) . Karena we don't know what we don't know mana tau covid 19 bisa menjangkiti patung jendral sudirman, kl smp kena kan bisa mati itu patungnya emoticon-Takut (S)
yg ga penting, sibuk ngurusnya
yg penting, sibuk aja bacotnya
maju terus anies, ga habis2 org ini buat dagelan emoticon-Angkat Beer
Halaman 9 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di