CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41eb7fc820840f894179a7/adhisty-zara-buka-suara-soal-video-viral-tolong-hargai-privasi-aku

Adhisty Zara Buka Suara soal Video Viral: Tolong Hargai Privasi Aku

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 15
"tolong hargai privasi aku"
Lha yang ngumbar dia sendiri

emoticon-Bingung
netizen indo pada lebay soalnya.. klo gua mah gak urus.. mau itu zara pa kekeyi sekalipun.. biarin suka2 dia hidupnya asal gak ngerugiin orang lain mah normally aja..
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
harus hati2 main medsos apalagi public figure, ane yakin pasti ga sengaja uploadnya, udah sadar salah dan diapus.. tapi udah terlanjur, udah keliatan netijan..
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bisa gosong kalo beritanya di goreng terus. Gosong mentalnya bahaya gan. Banyak isu yang lebih penting dibanding remes tetek. Kayak gak pernah remes tetek aja neh.
Hargai privasi, tapi dia sendiri kan yang upload ? emoticon-Bingung
profile-picture
Mr.fou memberi reputasi
Butuh privasi gak usah jadi artis goblog emoticon-DP
iya dihargain, kasih pegang juga dong tapi
Kok kek sengaja ya menurut ane vid nya d posting. Ya semacam dongkrak popularitas
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Mnurut penerawangan ane sih topping mocca.

Btw ane lbh penasaran brapa DCnya
Kalo ane sih lebih nungguin versi blue nya
bocah sangean
Privasi tapi diumbar watdepak emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
begini lah resiko hidup di Indonesia, makanya kalau mau berbuat yang aneh-aneh jangan pas on camera apalagi diposting, otomatis jadi bahan konsumsi publik kan ya 😬
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Berawal dari blunder. Keknya salah akun sih ini harusnya ke second account atau close friend. Jadi panjang banget urusannya
Cocok emang maen film 2 garis biru, di tunggu yah film biru nya emoticon-Ngakak
para fans zara mungkin kebanyakan para mantan wota yg ngidol garis keras ke doi,, wkwkwk πŸ˜†
Gitu doang Heboh ! Pikirin yang lebih penting masih banyak kali
profile-picture
ushirota memberi reputasi
privasi video kg di masukin ke sosmed tolol.
berapa?
Sebelum membuat akun sosial media biasanya ada EULA, disitu bisa dibaca isinya lengkap
Kalau mau dijaga privasinya ya ga perlu di posting, apapun yg udah di posting harusnya udah setuju untuk membagikan hal tsb
Halaman 10 dari 15


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di