CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siap-siap, Besok Ponsel BM Akan Disuntik Mati
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f426faca7276859d50876d6/siap-siap-besok-ponsel-bm-akan-disuntik-mati

Siap-siap, Besok Ponsel BM Akan Disuntik Mati

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Bagua banyak yg ketipu gara beli bm bandingin yg untung emoticon-Hammer (S)
ane lebih milih merk lokal dripada BM
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Langsung eksekusi,jangan hanya wacana emoticon-Big Grin
Gw dah denger berita ini berkali2
Dari dulu tarsok2 mulu
Realisasinya kapan yg bener
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Alah ga bakal efektif ini mah
Wong pendaftaran sim card baru dengan nomor KK aja ga guna kok
Tiap hari masih dapet sms-sms gaib pinjaman sampah dll emoticon-Tai
profile-picture
wy2312 memberi reputasi
kayak nya yg jual bm sebenar nya banyak bkn ps store aja di kota baxxx kan banyak jg bm di sana tp gk tindak. semoga ke depan pihak2 terkait lebih tegas agar pajak negara masuk cm Pajak nya jangan di korupsi oleh oknum2 pejabat
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
HARUSnya bukan hanya perangkat BM tetapi PENGGUNAAN NOMOR TELPON juga harus di daftarkan bersama KTP serta ada keluarga penjamin nomor telp tsb dan HAPUSkan Penjualan SIMCARD nomor BARU.... emoticon-Hammer2
ada ada aja pemerintah ini.... emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
Diubah oleh mafic.olivin
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ini berita lama? oh ternyata tidakemoticon-Ngakak
Asal ga molor lg aja si soalnya kemaren april, ini udah molor berapa bulan,, jgn2 ini cuma mainin isu biar dapet duit sogokan diatas, curiga ane 😆
Ane beli hp bm tgl 15 juni 2020 kira2 kena ngga ya?emoticon-Mewek
Eh baru daftar barusan lewat operator dan dibilang imei dan nomer sudah terdaftar...thank god
Diubah oleh fastener21
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gak ngefek lah... blackshark 2 ane udah setahun, xiaomi gue si pocof2 pro juga resmi serta hp xiaomi gue yg lainnyaemoticon-Big Grin

udah blokir ajaemoticon-Big Grin


sebenernya sih pemerintahnya yg malas, harusnya yg jualan bm di tangkap aja, gak susah kali nangkepinnya, dibanding nangkep bandar narkobaemoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
di peringatin mulu nih, kagak jadi jadi
Kondisi gini malah bikin peraturan aneh2 yang malah mencekik rakyatnya,mana resesi udah didepan mata...dari dulu godak godok ga jelas...yang pendaftaran sim card pake KK KTP apa fungsinya coba...penipuan , papa minta pulsa semakin menggila...efeknya apa?kalo ga tambah ribet
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
Kenapa ...pemain HP BM ga ditutup?ini seperti ngelarang rokok...tapi pabrik tetap dibuka ...karena duitnya gede
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
ngeri2 sedap
HP BM ini sama seperti kalau kita beli HP di luar negeri bukan sih? Jadi kalo gw beli HP di Singapore, begitu gw bawa ke Indo dan pake SIM Card Indo jadi gak bisa? Atau gimana?emoticon-Bingung

Beli Iphone di Indo soalnya jauh lebih mahal daripada beli di luar negeri emoticon-Ngakak
HP gue murah, tapi resmi

persetan dengan merk emoticon-Traveller
itu kan buat hp bm yg baru kalo bm lama sebel.aturan rilis mah masih aman aja. yg di page one pada ngegas baca kaga emoticon-Ngakak
hahaha kasian roxy ud sepi tambah bginian lg kasus nya
Paling efektifnya cuma beberapa minggu doang
Kedepannya pasti jebol lagi
Kaya gak tau indon kaya gimana

Mirip registrasi simcard lah
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di