CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4213e78d9b175e2953084c/kekeyi-dicaci-zara-diampuni-bukti-yang-tampan-cantik-di-negri-ini-selalu-termaafkan

Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
Klarifikasi, Minta Maaf, Selesai

Kekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu TermaafkanKekeyi Dicaci, Zara Diampuni. Bukti Yang Tampan/Cantik Di Negri Ini Selalu Termaafkan
Diubah oleh biohazard89
keadilan sosial bagi seluruh rakyat goodlooking emoticon-Matabelo
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
kasus nya pacaran settingan itu gmana ceritanya
Bandingin pacaran settingan sama video digrepek. TSnya kebanyak ngelem kayaknya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biasanya yang standar ganda tuh para warga twitter
profile-picture
nozomi.tojo memberi reputasi
biasa aja kali, lu kalo tau cara kerja otak primata sama reptil manusia juga pasti bakal punya sikap b aja sama hal beginian
Bener banget.. lu gk gudloking gk bakal bisa keterima jd teller bank ato kerja sbg frontliner. emoticon-Sorry
profile-picture
nozomi.tojo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emang sih bener.. orang yang ganteng/cantik permasalahan hidupnya jadi lebih mudah dibanding yang enggak, ga di kalangan artis pun begitu ane liat juga.. mandang fisik emang udah lumrah terjadi
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
netizen yg benar biasanya siy diam aja alias selow, yg bacot otak kosong itu yg merasa paling benar
IRI BILANG KARYAWAN emoticon-Ngakakemoticon-Inggris
profile-picture
profile-picture
merahmetalik dan madjoeki memberi reputasi
Biasanya gitu gan, orang yg cantik/tampan setengah masalah hidupnya selesai, mereka tinggal fokus pada setengahnya lagi emoticon-Big Grin
Apa lagi kalo mereka kaya, setengahnya lagi bisa diselesaikan pake uang, belum lagi kalo anak pejabat, selesai pakai koneksi.
Kalo cantik/tampan, kaya, anak pejabat, kelar udah masalah hidupnya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan raisa06061990 memberi reputasi
padahal penipu2 sekarang bnyk yg good looking gan. contohny penjahat kerah putih
Lah yg ngampunin zara siapa ?
Gua belum punya videonya woi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Maap gan, saya emang sampah, saya termasuk penikmat good looking emoticon-Malumalu
kalo dipikir pikir bener kata jrx
mirip anemon emoticon-Wakaka
mau artis figur ato netijen sama sama goblog.. jd ga ada yg bener paham ?!
Ora urus emoticon-Leh Uga

Baik Kekeyi maupun Zara, dua duanya kaga cantik emoticon-DP
Ts sebagai fans kekeyi gk terima kekeyi dihina emoticon-Betty

All jokes aside, setuju sih ama ts
Halaman 5 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di