CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mari Berjuang Pulangkan Habib Rizieq, tapi Jangan sampai Terhasut!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f42f8b810d2955ac87d1e31/mari-berjuang-pulangkan-habib-rizieq-tapi-jangan-sampai-terhasut

Mari Berjuang Pulangkan Habib Rizieq, tapi Jangan sampai Terhasut!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Ngapain dipulangin..bukan urusan negara kali..wong budal2 dewe kok njaluk di jembud....eh jemput...katanya kehormatan di arab sono jik...wkwkwkwk...
profile-picture
profile-picture
klepon.islami dan gabener.edan memberi reputasi
Klo pulangnya dijemput interpol gmn din?boleh ngga?
Pasti bisa pulang klo interpol yg jemput
profile-picture
klepon.islami memberi reputasi
Si cabul mending di negeri jahiliyah sono aj wkwkwkwk
profile-picture
klepon.islami memberi reputasi
Mari Berjuang Pulangkan Habib Rizieq, tapi Jangan sampai Terhasut!
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan qavir memberi reputasi
sekarang logika nya gini bos, rezim yang kata ente ngehalang halangin rijik cabul balik ke indonesia punya kepentingan apa lagi ? kalo masih masa pilpres argumen ente bisa ane maklumi, nah sekarang ini lagu lama, kalo pulang ya pulang aja trus lanjutkan kasus rijik cabul, gitu aja kok repot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
klepon.islami dan 2 lainnya memberi reputasi
Orang yg dianggap lebih besar dari TUHAN..
Orang yg dianggap lebih hebat dari Presiden..
Orang yg dianggap lebih digdaya dari pemimpin manapun di negara/sedunia ini..
Tapi..
Dicekal pulang Raja Salman , kok merengek..
profile-picture
klepon.islami memberi reputasi
patungan 1 orang 10rb aja sama 7 juta ummat lu , pasti kebayar itu ongkos pulang & denda overstay nya , emoticon-Cape d...
ini sih sebenernya akal akalan aja, kalau pemerintah berupaya pulangin si beriziq, gerombolan kadrun bakal merasa menang diatas angin, akibatnya gerombolan kadrun akan semakin ngelunjak. lagian apasih kontribusi si beriziq buat INDONESIA, saya lebih setuju pemerintah mulangin TKI yang terlantar, TKI jelas telah berkontribusi untuk INDONESIA dalam hal mendatangkan devisa, lha kalau si beriziq hanya bikin ribut di INDONESIA. Lagian kalau memang Imam Bersar ngapain juga harus pulang, toh bisa memberikan tauziah dari ARAB SAUDI dan pastinya semua warga di timur tengah akan menghormati serta tunduk pada Imam Besar. Intinya dengan kepulangan si beriziq, samsudin dapat memperalat si beriziq untuk mengerahkan gerombolan kadrun di INDONESIA dalam demo demo yang selalu mengganggu ketertiban masyarakat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
klepon.islami dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Habis energi bangsa urus ini, kalau perlu bantuan utk hadapin pemerintah saudi tinggal datengin kbri setempat, dana saya rasa bukan masalah

Takut ditangkap? Kalau gak salah banyak pengacara bisa bantu kan dana juga bukan masalah

Dan kayaknya gak usah takut, semua penghinaan/penistaan yg anda lakukan bisa lolos kok, bilang saja kajian internal

Sampai sekarang saya kagun dgn kata2 ini bisa meloloskan org dari hukuman
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan qavir memberi reputasi
Diubah oleh kiryu06
wong ora penting... moleh ga moleh babahno. cuman gawe kisruh ae ben nang kono sampe bongko
gile aja kewajiban wni, paling kewajiban warna nrgara alien kali, manusia kek gini harus disembah?, cium pantat gua dulu baru gua sembah emoticon-Ngakak
lah tinggal pulang aja kan. tinggal beli tiket pesawat.

wik wik wik wik
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan Spriggan13 memberi reputasi
yg di bully udh nikmat gaji komisaris pertamina
profile-picture
qavir memberi reputasi
First of all, kenapa kemarin cabut yah kalo akhirnya ngemis balik? Bagusnya apa bela2in kembalinya Rizieq?
profile-picture
profile-picture
klepon.islami dan gabener.edan memberi reputasi
Pulang pulang pulangemoticon-Ngacir
sampahhhh masyarakat
profile-picture
profile-picture
klepon.islami dan gabener.edan memberi reputasi
Sebaiknya segera pulang, agar bisa dilanjutkan pemeriksaan oleh polisi sehingga bisa memulihkan nama baik Rizieq pada kasus "you know what"
profile-picture
klepon.islami memberi reputasi
Diubah oleh kampret.strez
sekelas beliau masa gak punya fans yg kaya raya mau rela bayarin uang segitu sih?
atau seperti yg kaskuser selalu omongin ... patungan tuh pa212. emoticon-Hammer (S)

profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Buah naga buah pala, siang malam pagi petang..

Datang tak diundang, Pulang tak diantar.. dia sendiri yang cabut, satu negara dibikin ribut..

emoticon-Najis emoticon-Wagelaseh
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lhah orang lagi piknik nengok kampung halaman kok disuruh balik?
Aneh....
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di