CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
KELUHAN TERHADAP KASIR INDOMARET SOLO-SRAGEN KM7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f01ce1cf0bdb23bda0d0652/keluhan-terhadap-kasir-indomaret-solo-sragen-km7

KELUHAN TERHADAP KASIR INDOMARET SOLO-SRAGEN KM7

Pelayanan kasir indomaret sangat tidak baik, karena saat penukaran barang tidak bisa padahal penukaran tepat setalah pembayaran selesai secara nota pembayaran dan barang masih utuh. Padahal indomaret lain bisa melakukan penukaran barang. Dan petugas kasirnya sangat tidak baik dan tidak ramah terhadap customer. Pdhl hanya mau tukar susu bebelac usia 4 menjadi usia 1-3 tp tidak bisa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pasarlokal.com dan 4 lainnya memberi reputasi
Mewek?
ga ada foto/barang bukti...?
situ yang salah milih malah komplen bikin SP beginian
Quote:


Namanya udah check out gan, stok di sistem udah berkurang

nanti jadi selisih selisih aneh di gudangnya gan,

udah bner kasirnya
bukti kalo beli disana mana
SOP nya toko biasanya kan barang yg sudah dibeli tdk dapat dibalikin bree.. kecuali barang rijekan lah ya masii bisa di tuker sama produk yg sama

ini mah kan salah beli ya terima aja lah nnti malah kasir nya potong gaji nalangin barang ente
lapor pulisi aja gan
payah lu tong
Anjir sok2an sih lu tong beli di indomaret...
profile-picture
MWIMRSNAIL memberi reputasi
Maaf mbak, itu sudah beda type, alias beda produk. Pembelian mbak sudah masuk database, jadi ngga bisa ditukar krn nantinya bakalan selisih, kasihan petugasnya.
Bingung ya dimana salahnya nih kasir Indomaret nya??
barcode nya beda dul
lu balikin yg umur 4, ambil yg umur 1-3
ntar stok nya umur 4 kelebihan, stok umur 1-3 kurang
jadi rancu itungannya.

kasir cuma bisa ngeluarin barang, gak bisa masukin lagi

jalan satu satunya lu simpenin sampe anak lu umur 4 emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di