CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Simbol Misterius di Matahari Diduga Pesan dari Alien, Ini Faktanya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3de2ff5cf6c453d42b48cb/simbol-misterius-di-matahari-diduga-pesan-dari-alien-ini-faktanya

Simbol Misterius di Matahari Diduga Pesan dari Alien, Ini Faktanya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Eh alien tuh lucu loh wkwkwkk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Hahaha kalo kata ane ya ini cuma kebetulan aja kek angka dua, gak langsung disambung2in aja. Lagian alien kebakar kali kalo mau bikin angka dua di matahari wkwkwkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Konspirasi apalagi sih hadeuh wahau manusia2 kalian ini gak berenti2nya bikin konten yg tdk jelas dgn pembuktian demi feeds akun kalian.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Memang gerombolah yg suka konspirasi ini gak jelas banget.
Gak pernah ngerti gw maunya apaan sih.
Kaya juga kagak. Masuk forbes aja kagak.
Kerjaan kok mengacaukan mental aja.
Sialan dah!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Baca juga artikel lainnya ganπŸ‘
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
serem bgt gan teori jaman skrg huuuu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kebetulan emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Tidak diketahui dengan pasti mengenai dasar pendapat ini. Namun, Scott C Warring menyebutkan bahwa kemunculan tanda ini di permukaan Matahari jelas saja ingin menunjukan bahwa para alien mengajak manusia untuk percaya mengenai keberadaannya.........

paok...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Pesan tai kucing emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ssttt..
jangan bilang bilang gan sis
sebenernya ane itu alien

emoticon-Cool
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan kakekane.cell memberi reputasi
Cocoklogi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halu ni orang
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Fenomena alam saja
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kalopun alien ada, tidak akan dia mau ketemu manusia yang barbar se milkyway
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
tolol kalonlo orang teknik aerodinamika pasti ngerti main CFD di material gas. sering dijumpai pola airflow seperti itu. Karena matahari juga merupakan bola gas raksaksa.
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Mau komen kayak gitu,, tapi sudah keduluan.. emoticon-Embarrassment
profile-picture
omane52p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Simbol W apa simbol KELELAWAR...?? emoticon-Smilie
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Kalau utk fenomena alam dikaitkan dgn simbol atau pesan, sepertinya memang terlalu dipaksakan.. emoticon-Big Grin

Tp bila melogikakan dr luasnya alam semesta, byknya galaksi, bintang, dan planet, gk bs dipungkiri bila ada kehidupan lain (alien) di luar bumi meskipun kemungkinannya sangat kecil.

Oleh belum ketahuan aja kali.. emoticon-Belo
ALIENS..ALIENS IS EVERYWHEREemoticon-Cool
Simbol Misterius di Matahari Diduga Pesan dari Alien, Ini Faktanya!

Diubah oleh rubah007
Ahelah jaman sekarang ada-ada ajee, alien kan ada namanya Erphan1440
profile-picture
syusuf.dkk memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di