CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2facfe2525c36b5c4c9dd9/100-kanojo--the-100-girlfriends-who-really-really-really-really-really-love-you

100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
JB udahan garap apa emang lagi break ini manga?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You

Leh ugak juara 2 tsugi ni kuru manga award emoticon-Selamat

100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You

Maidnya hanazono family buka lah matanya emoticon-Mad emoticon-Leh Uga
baru nemu ni manga.. akhirnya real manga harem.. MC nya punya sifat yg bagus juga..
bagas banget nih yang suka baca ginian wkwkwkw
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You

Persiapan sebelum rilis di JB..

Saatnya kusuri chapter dulu emoticon-Big Grin

=====
profile-picture
meteoridzharul memberi reputasi
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You

jaimini tutup kayaknya nih manga bakalan diambil black catemoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Lah seriusan?

Black Cat katanya juga mau bikin reader baru biar enak kalo mau baca Gokushufudou emoticon-Big Grin
Quote:


masih blom tau cuy, tapi kalo liat staff jaimini banyak yg pindah ke black cat harusnya nih manga diambil juga emoticon-Hammer
Quote:


Mungkin aja sih. Cuman disayangkan aja rilisan mereka tetep gak boleh reupolad di MangaDex emoticon-Hammer2

Sopiler 30

100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You

Meidoooo

Apakah cita2 ane utk jadi next GF tercapai?? emoticon-Big Grin
Quote:


haha rasain. gw nggak pernah suka sama JB ini terlalu banyak drama

paling eneg dulu waktu nuduh grup lain mencuri karya mereka padahal mereka sendiri cari duit dari sesuatu yg ilegal emoticon-Nohope

terus sempat marah2 juga waktu ada grup scanlation lain yg ambil salah satu project kurang populer yg mereka kerjakan padahal sdh terbengkalai berbulan-bulan emoticon-DP

dan bahkan setelah mau tutup pun masih tdk mengizinkan hasil kerja mereka di upload di mangadex. tolol banget sumpah
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Diubah oleh LaserBreak
Quote:


dari awal berdiri aja nih tim scan emang biang rusuhemoticon-Leh Uga

Jaimin mah gitu sering ngambil projek orang tapi giliran projek sendiri diambil malah kebakaran emoticon-Cape deeehh
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Quote:


Quote:


Banyak juga yang kesal ama tim satu ini emoticon-Leh Uga

Ane sendiri gak terlalu ada masalah sebenarnya soal drama-drama yang mereka lakukan. Ane juga gak ngikutin soal drama mereka di reddit. Plus situs reader mereka gak buruk interface.nya.

Paling yang bikin kesel cuma drama mereka di MangaDex yang bikin garapan mereka ditarik semua, bikin kacau buat tracking. Juga gak ada notifikasi soal drop dan hapus massal kemarin.

Tim scan kayak mereka kalo udah gak ada seri terkenal yang dikerjakan (atau jarang update) ending.nya cuma 2, tutup buku atau rekonsiliasi emoticon-Leh Uga

Mangastream dan JB mati, EGScan rekonsiliasi emoticon-Leh Uga
Quote:


jb udah keliatan bakalan mati sejak fokus garap webtoon tapi mereka kalah cepet releases ama pesaing, udah gitu leader JB buka lowongan penerjemah manga legal semakin keliatan JB bakalan tutupemoticon-Leh Uga
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Quote:


Quote:


Liat discordnya JB bukannya banyak yg prihatin dan belasungkawa karena mau tutup malah dimaki-maki gara2 dianggap terlalu hipokrit emoticon-Wakaka
profile-picture
Gailham memberi reputasi
pantes telat rilis trus nih manga ama kaguya-sama
Chapter 30 udah ada tuh di mangadexemoticon-Big Grin

Mata pelangiemoticon-rainbowemoticon-Leh Uga

Xun ngambil ini pasti gara2 dosanku kena licenseemoticon-Hammer
profile-picture
kopralicious memberi reputasi
Chapter 30

Gimana cara biar mbak maid bisa buka matanya emoticon-Big Grin

Spoiler for cuplikan:
profile-picture
kopralicious memberi reputasi
rinnegan
Oh yeahhh banyak sisipan yurinya (karane x hakari/hahari) emoticon-Belgia

Asli chapter ini ngakak parah, tiap page jokenya nampol bgt emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di