CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Youjo Senki (幼女戦記)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5829497c529a459e5a8b4567/youjo-senki

Youjo Senki (幼女戦記)

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 20
coba character animasi tanya dibkin kyk gambar pas ost ed itu ..
jadi mantep banget dah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Anjir Movienya 😂😂😂

Terlalu KEREND efek soundnya, kenapa di anime gk digituin juga yaa...

Untuk Movie, Overall 9,5/10, minus 0,5 di art alisnya tanya 🤣🤣...

Tinggal nunggunin season 2 nya nih, kayaknya si ibu ganti nih di season 3 musuh utama nya 😂😂😂...

profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi


Quote:


character design maksudnya gan? tanya sm kodok auto jd waifu semua umat emoticon-Leh Uga
ada yang tahu kapan anime nya akan lanjut rilis lagi?
profile-picture
Kuruzue memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Abis nntn movie (2019). Kalau mau lanjut novel dari mana yak ?
Bagus movienya gan

Itu baru inget ane marie tuh anak yg bokapny dikalahin tanya ya

Gela bener

Btw unifiedstates itu ada yg dari US kan yah
Kok dimari ngebantu soviet yahh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Oh gituub
Ane kga tau sejarah WW emoticon-Hammer2
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
Kalau dimanga nya sampe chap mana ya??
Quote:

Jadi baca karena penasaran emoticon-Leh Uga

Quote:

Manganya ketinggalan mayan jauh. emoticon-Hammer
Di anime movie Tanya udah duel lawan Mary.
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
Oh Manga sdh tertinggal jauh kali ya??
manganya baru sampai chapter 59
Halaman 20 dari 20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di