CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
All about Rolex
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012783609/all-about-rolex

All about Rolex

Tampilkan isi Thread
Halaman 341 dari 342
Permisi para sultan dan suhu sekalian. Saya punya jam tangan Rolex Sea Dweller Ref No. 116600 Tahun 2014. Kira kira pasaran harga jual nya berapa yah? Mau jual tapi bingung tentuin harga nya.
Lagi pandemi begini apakah harga nya ikutan menurun atau tetap naik?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Submariner

Saturday with the Sub...

Submariner

Saturday with the Sub..All about Rolex

sorry dopost..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Explorer 214270 mk2

Bro, Explorer 214270 mk2 termasuk hot items ga sih, susah juga nyari di time place or intime.

Ada yg tau bisa beli dimana?

Lg nyari adek nya sub 114060 hehe, biar lengkap koleksi
profile-picture
profile-picture
hattori hanzo dan Devils9 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
All about Rolex
Diubah oleh Bangolufsen
Guys disini adakah grup WA rolex indonesia?

CEK ORISINIL SUBMARINER TT 116613LB (2013)

All about RolexGan salam kenal
Secara ane masih nub banget mohon petunjuk dari para suhu Rolek disini
Ane dapat jam warisan bilangnya yang kasih sih Submariner TT 116613 LB circa 2013 flat blue...katanya sih langka.
Cumah ane masih ragu secara dikasi tanpa kotak cuma ada kartu warranty, seal jangkarnya yg warna merah sama extra link...dihitung sih linknya semua total 12 bh.
Bole diterawang ORI ga?
Kalau ORI ane mo lepas nih...yah anak sales pake beginian malah disangka barang KW

Plz bantu verified Para Agan Suhu Suhu Rolex disini terima kasih sebelumnya

PS. Waktu dikeker pakai camera HP temen yg canggih ada terlihat Grafir halus Mahkota di kacanya arah jam 6All about Rolex
Pasaran kalo jual berapa nih Para Suhu...bila Suhu Suhu nyatakan ORI yah, kalau KW yah mohon maaf secara ane noob banget soal jam mevwah kayak begini
All about Rolex

Dipake ama tangan si Boss di kantor dan diphoto...di tangan dia kayaknya jadi ORI...emoticon-Wakaka
All about Rolex
Diubah oleh busetz.
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Spoiler for simple is better:
profile-picture
profile-picture
louisuchiha dan hattori hanzo memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
All about Rolex

NWA

All about Rolex All about Rolex All about Rolex

CEK ORISINIL JAM ROLEX DAYTONA

Halo para Sultan Rolex.. Mohon izin cek keaslian Rolex Daytona. Ini saya dikasih dari kakak saya beberapa tahun yg lalu, tapi berhubung saya gak kebiasa pake jam beginian, biasa pake jam murah emoticon-Malu (S), jadinya mau dijual aja. Tapi sebelumnya ane mau pastiin nih kali-kali barang ORI kan lumayan dapet gede, kalopun KW ya gpp, jual murah. ane gak ngerti jam beginian abisnya. Satu yg ane bikin curiga, ini jam kadang-kadang berembun sendiri sih emoticon-Malu (S)

Oh iya, pas dikasih ane cuman dapet box sama unit aja. Penampakannya mangga ada di spoiler.

Spoiler for Jamnya:


Maaf fotonya cuman segini, sumpah ane gak ngerti apa-apa, mohon pencerahannya ya para suhu Rolex, ini jadi pertimbangan ane sebelum jual ni barang, biar gak disangka nipu-nipu emoticon-Berduka (S)

Terima kasih yaa sebelumnyaa
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
deleted...
Diubah oleh karl

Submariner Has just Got Updated

profile-picture
softcoreman memberi reputasi
Diubah oleh VJ08

Estimasi Biaya Service Rolex

Misi agan2 master rolex,
Ane awam soal rolex dan baru dapet lungsuran rolex oyster master II dari bokap. Nah kondisi di bagian kaca dalem agak berjamur karena kelamaan disimpen didalem brankas.
Kalau ane bawa ke AD, untuk service sekaligus pengecekan kira2 akan menghabiskan dana brp ya?
Trims

Penampakannya seperti ini :
All about Rolex
All about Rolex

Apakah rolex saya ini ori apa bukan gan?
Diubah oleh Kenzi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Misi suhu2 mau nanya ane awam bgt masalah jam, barusan dikasi bokap, bokap juga turunan dari kakek, ini kira2 original nda ya? Dan tipe apa kira2 harga pasaran nya skrg brp? Thanks suhu All about Rolex
All about Rolex
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Tanya Keaslian

Halo gan para suhu master jam tangan,
Mau tanya ini ane punya rolex turunan dari kakek saya, kira kira menurut para suhu disini Rolex 5513 submariner no date vintage ane asli apa kw ya? (No paper & Box) mohon infonya. Dan ini harga pasarnya berapa ya?

Thank you in advance.

Berikut foto-fotonya:
All about RolexAll about RolexAll about RolexAll about RolexAll about RolexAll about RolexAll about Rolex
Diubah oleh Unregistered-Id
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Just Share

All about Rolex

Warisan Sepasang Rolex Sudah 64 Tahun

All about RolexAll about RolexAll about RolexAll about RolexAll about Rolex[IMG]https://s.kaskus.id/images/ada yg tahu pasarannya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
All about Rolex
Halaman 341 dari 342


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di