CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 96
Udah gak aneh nego nya lama ini klub, btw selain ngincer sancho siapalagi sih yg di incer Ole? tumben sepi gini radar inceran MU gak kayak kemarin-kemarin

#27,633

Akhirnya, markas baru!
Target 2020-21 tidak perlu terlalu muluk, cukup masuk 3 besar + dapat fa/kebo. Jangan kayak musim ini, 3 besar poinnya sama kayak peringkat 6, nirgelar pula.emoticon-Hammer
Diubah oleh gilbertagung
Rumah baru nih
Kapan ini pemain baru n manager baru?????
Owner baru juga kapan nih. Glazer cs udah 15 taun keenakan, masak terus diwarisin ke cucu cicit nya keblangsakan ini
Izin gelar tikar di rumah baru

Musim depan wajib dapet gelar major dan amanin spot UCL

Kalo engga wajib #OleOut emoticon-Shakehand2
Markas baru. Semoga Ole udah nemu pakem nya musim depan. Support ole hahahaha
Basecamp baru

Mantra
Ole at the wheel
Keren nih threadnya
Weee rumah baru...emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Menang

Harapan... Semoga juara dgn keberuntungan yang ada emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
GGMU, semoga musim depan lebih baik, UCL juga bisa tembus semifinal
Spoiler for :


Semoga pocer musim depan unlimited
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ChuckTaylor dan 3 lainnya memberi reputasi
Rumah baru
Wishlist
#Ganti glazer cs
#Ganti Ed
#mana dof? Transfer gak ada pergerakan
#nagelsman in
Walah, telat rumah baru, shit emoticon-Cape d...

Masih anyep aja transfer MU emoticon-Leh Uga
Diubah oleh de.deus
Jejak dulu dirumah baru.
Nanti posting lagi kalo Ole didepak emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
de.deus dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kost2an baru....tarik napas kluarkan...tarik napas kluarkan...tarik napas kluarkan...

g usah bnyk berharap tim ini gercep klo inceran hargnya di atas 20jt. klo makin mahal negonya seret kyk makan biji kedondong, nyangkut d tenggorokan

mnding urusin transferny di game virtual manager aj. lbih pasti en g sampe makan bnyak energi.


GGMU



#FvckEd



pesen buat TS.

coba pens botol kecapnya drapiin. jgn sampe nyampah dimari
yaaaayy rumah baru semangat baru..

moga" dpt piala baruuu wkkwkwkw
Buka FB,IG,Twitter, Kaskus berharap ada angin segar MU sedang bid pemain. Hasilnya nihil.

Niat gak sih ini klub.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rumah baru emoticon-Selamatemoticon-Selamat

ninggalin jejak dolo emoticon-Bingung

transfer tim2 liga inggris masih sepi imbas covid,
cuma celsi yang lagi ugal2an gara2 musim kemaren kena embargo jadi duit transfer turah2..

gak terlalu berharap ada big signings karena di masa pandemi gini kayaknya duit 60 juta untuk satu pemain jadi jumlah yg besar buat tim manapun..

dan sudah sejak dari 2013 kita semua tahu bahwa yang terhormat bapak Ed Woodward kalo nego pemain suka bercanda,
tapi semoga ada beberapa transfer pemain inceran yg masuk..

let's see what happens beberapa hari kedepan.. emoticon-Ngacir emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Diubah oleh ira99
Post ini telah dihapus oleh vguser


Sh*t.
Nama yang santer di kait2in MU mulu, harga ga terlalu mahal. Ehh kalah sama Sendal yg lagi ga mau keluar duit bnyak.

Parah banget sih.
Apa karna Smalling ga jadi cabut makanya ga beli CB lagi.

Please lah ed. Pemain yang mau out segera aja diberesin. Ga usah ngulur2 karna jual murah atau Gimna2.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokerungu dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
yeaaayy rumah baru emoticon-Toast
semoga bisa lebih baik musim ini walo diri ini pesimis
ngepost lg kalo udh welkam welkam

#OLEOUT
#GGMU
Halaman 3 dari 96


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di