CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eace96468cc95107e1986f3/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-11

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

Tampilkan isi Thread
Halaman 110 dari 173
Iseng nyoba aplikasi m*crut sekitaran juanda hotel g*oba* *** berdiam diri seorang bidadari
Nick name : Ranum
Face : 8 (1/10)
BM : 9
Body. : 8
HJ. : 8 telaten ga kesusu
Dc. : 2 red
Maaf belepotan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BLACK ZX dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

New T14R4

New Ti4r4

Siang2 uda sange aja.. pas kerjaan kelar siang cuss ke kalibokor.. sempet nyasar krn baru pertama kesini.. stlh muter2 alhasil ktmu lah lokasinya.. masuk lgsg di dampingin mas2 nya.. tny yg best siapa disini.. 4uR* or T14R*.. timbang menimbang dr fisiknya.. 4uR* terlihat Toge tp agak gendut di perut dan pendek anknya.. Lgsg lah ke Ti4r4 aja.. cuss penilaian..

Thera : Ti4r*
Face : 7.5 ( std )
Boobs : 7.5 ( agak kendor krn uda umur 30an ++ )
MK : 8 ( libass abis dan lama ga buru2 )
FK : 8 ( nyerang balik tp g lama2 bahaya coronce )
JM : 8.5 ( lah ini enk legit ga bau dan desahnya natural bgt krn dia g kuat klo kena JM bs jebol pertahanannya )
HJ : 0 ( ga dikei jare lapo heh di Hj kene tak mut e )
BJ : 8.5 ( telaten ga buru2 )
FJ : 8.5 ( msh nge grip posisi ap aja di jabanin dr Doggy, MOT, WOT, TO suka di doggy katanya klo MOT kelamaan bahaya baper liat ane lama2 )
DC : 300k + tips seadanya + parkir 5k
RO : cipto dl krn thera disini rata2 diatas 28th keatas..

Best place for me still Campus M haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wild.introvert dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Denger2 subes kembaran Hari De Fretes @suka.rebahan sedang menggalakan JV of the Year.
Bintang Tamu : TBA
Giveaway : TBA
HTM : TBA
Date : TBA
Place : TBA

Semoga terealisasi biar nubie dapat menimba ilmu dari guru yg tepat, biar gak salah lobang trus

emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jembutkadal2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg pernah coba tasyaa h99
Mau coba sama agatha kok pas libur terus. Katanya tasyaa ini top nya sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
admin991100 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
FR dari burung biru..... (versi ketinggalan)

Dulu ane punya FWB anak dari aplikasi burung biru, namanya B3LL4.

Bulan lalu tiba2 si B3LL4 nge DM katanya lagi di Surabaya sejak 5 hari lalu (doi dari Bandung), lalu ajak meet up. Siap2lah ane, lalu dikabarin kalo minta dijemput di GM, jadilah ane memacu kereta besi ane ke GM. Sampai di GM, doi nunggu di Lobby GM 3, ane buka kaca mobil, eh... doi ga naik, malah ngomong minta titip anterin temennya ke hotel, karena doi ternyata ada janjian ama temen lain. Dalam ati ane "brengsek nih bocah, ngerjain orang lu". Tapi ane tahan, ane bilang "mana temenmu? liat dulu sini". Lalu ditunjuk satu cewe yg nunggu di lobby. Cantik banget, body langsing, tapi pendek. Ane langsung bilang "ok, kamu lama ngga perginya ama temenmu?" Lalu doi bilang "tergantung situasi sih, ko".... Ya sudahlah, kode kalo doi ga bakalan balik hotel.....

Lanjut si temennya yang kemudian dikenalin bernama R3R3 masuk mobil, lalu ane memacu mobil ane ke hotel bintang 4 yang ada di dekat tugu bambu runcing. Sambil jalan, ane ssi dikit ke doi, trus suasana mencair. Lalu gw sempat tanya, "kok ga ikut B3LL4 pergi ma temennya aja?" lalu doi jawab "Ngga, ko, ce B3LL4 kalo pergi ma temen cowonya suka ga mau diganggu, lagian enakan di kamar hotel minum2 sambil liatin pemandangan dari jendela." Ane lanjut lagi "lho? doyan minum? si B3LL4 ga bilang. Tahu gitu aku bawain minuman, aku ada banyak di apartemen." Lalu doi bilang "gpp, ko. Ce B3LL4 ada tequila 2 botol kok di kamar hotel". Lalu lanjut ssi, dan ga kerasa udah sampe di lobby hotelnya. Awalnya ga ada niatan apa2, ternyata doi bilang "ko, ga mau mampir tah? Minum dulu gitu, Ga enak aku kalo koko langsung pulang. Rasanya kaya dimanfaaatin ama ce B3LL4. Lagian siapa tau ce B3LL4 pulang cepet."

Iblis diinvite ke kamar? Ya ga ada kata NO. Gaskeun lah......

Sampe kamar, ane tanya cuma ada tequila? doi bilang iya. Ya udahlah. Awalnya cuma minum tequila polosan sambil ngobrol2, tapi karena doi udah mulai los pengamanannya, ane coba2 ajak doi pesen makanan di room service, ga lupa ane minta dibawain garam ama jeruk nipis (krn ga ada lemon) ke resto nya. Makan bentar, lalu ngobrol2 di ranjangnya doi sambil rebahan. Kebetulan kamarnya doi ama si B3LL4 kamar yang twin bed. Ranjang doi di sisi dalam, ranjang B3LL4 (yg emang agak exhib) di sisi jendela. Iseng2 ane ajak main2 pake tequila, garam, n jeruk nipisnya. Ane basahin perutnya doi dikit pake jeruk nipis, kasih garam, lalu ane jilat, lanjut tequila shot. Trus beberapa kali doi coba di badan ane, dan entah kenapa berlanjut kissing hot selama 15 mt an. Sambil kissing, doi mulai lepas sabuk n celana ane, dan ane juga lepasin pakaian doi..... Lanjut jilmek, doi mengerang2 dan menggelinjang2 , dan ga lama, doi big O. Ane ga ambil pusing lagi, langsung ane tusuk pake si jono yang udah berdiri tegak sambil hormat, siap upacara. missionary bentar (sekitar 15 menitan), lalu ganti posisi duduk (5 mt an) ga enak, lalu ane punya pikiran nakal. Ane ajak doi buat pindah ke ranjang si B3LL4, ane suruh doi nungging ngadep jendela yang emang ga ane tutup, menghadap ke gereja yang dipimpin pendeta cabul yang baru ketangkap tahun ini, lalu ane sodok dari belakang. Ternyata doi juga menikmati, dan itu terasa dari mekinya yang makin ngegrip.... Lanjut sekitar 20an menit, lalu karena ane ga crot2, ane minta doi naik ke atas, n berlanjutlah adu lendir itu dengan posisi WoT.... Doi uleg2 si jono, diputer2, dikocok2 pake mekinya, lalu setelah 15 mt, crot juga..... Karena kecapekan, doi lalu tiduran di atas ane dalam posisi si jono masih nancep di mekinya. Ane peluk, ane elus2 kepalanya, lalu lanjut ngobrol di ranjangnya si B3LL4,

Karena waktu ane emang ga banyak waktu itu, dan HP ane kehabisan baterai, ane pamit pulang. Di mobil, ane charge baterai HP, eh... si B3LL4 ternyata WA, bilang kalo si R3R3 ini habis putus dari pacarnya, makanya dilempar ke ane, karena si B3LL4 tahu ane pasti perlakuin dia dengan baik. Ane sampe apartemen, mandi2, lalu WA2an ama B3LL4, ternyata si R3R3 besoknya pulang ke Bandung. Tapi katanya doi udah puas n udah semangat lagi..... Si B3LL4 sendiri katanya stay di Surabaya sampe minggu depannya, n ajakin ketemu kalo ada waktu, tapi apa daya ternyata minggu depannya jadwal kerja ane kaya ikan sarden. Ga bisa gerak sama sekali. Alhasil sampe si B3LL4 pulang ke Bandung, ane ga sempat ketemu B3LL4 lagi......

Sekian cerita singkat ane........... Untuk foto bukti udah ada di group WA nya om Evo......emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
admin991100 dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gabung wa dong huu

FR tadi siang

Kejadian di Kampus M bersama diva Kampus M

Chat gro booking Miss X jam 12
Ane samarkan karena anaknya sudah mengendus area kaskus ciri" e putih ayu pokok e 😂
Ke indomarut dulu ambil uang, beli magnum dulu kesukaan doi dan coklat" sebagai pelengkap
Sampe Kampus M langsung disambut gro sexy kayak penyanyi dangdut ambil paket 1,5 jam
Skip" si doi keluar dengan senyuman manis sg nggarai kepengen metuno duek terus 😂
Sampe ruangan doi makan es nya dulu, selesai makan es langsung sesi pacaran dimulaiiii
Doi say thank you langsung meluk sm cium pipi sampe ngecap kabeh
Ane sengaja gak mau pijet, lagi fit soale
Ngobrol" sambil pelukan, doi nemplok di pangkuan ane sambil guyonan
Sumpah koyok pacar dewe
Pas ngobrol ane minta doi pake daleman tok ben tegang suasana e dan doi nurut loss gak rewel pokok e
Sambil buka baju doi goyang", sampe ane sange pol
Boobs e tosed kenyel gak turun khas abg perawan pokok e
Sesi pcrn dimulai fk sampe maen lidah, doi juga menjelajah daerah leher, dan telinga ane
Ane juga gak mau kalah, ane libas telinga sm leher nya sampe doi kejet" goyang ke enak an
Hahaha
Sampe posisi tidur bareng, kaki doi nyilang koyok posisi siap dimasukno joni
Untung ane masih sadar karena gak bawa pengaman
Gfe pol pokok e arek iki ngelus" rambut ane, nyiumi koyok pacar dewe, seneng meluk i ane sisan
Ane sampe mikir, opo iso macari thera sg mungkin ae melakukan hal koyok ngene ke akeh lanang an
Tp ane kesampingkan dulu, biar waktu yg menjawab pokok e ane menikmati dulu kenikmatan hari ini melihat doi dengan rok ketat mini mempertontokan paha mulus putih
Pas waktu kurang 30 menit ane minta di pm lanjut hj
Mboh yo PM kali iki uenaaak pol dengan sentuhan doi yg halus garai merinding sak awak
Lanjut balik badan doi langsung ane pangku sambil fk
Fk ne guanas lidah e meliuk liuk eh
Sampe tiduran bareng doi hj, fk ane, mendesah di kuping ane
Dan akhirnya crot akeh sampe nempel ndek tembok 😂😂😂
Skip" waktu kurang 10 menit, doi masih mijetin kepala ane uenak mantep pokok e
Sampe pas waktu e entek doi meluk dari belakang terus bisikin "udah selesai ya ko, thanks buat hari ini ko" sambil doi kiss ane
Coooook baper pol
Skip" ane pake baju celana kasih tips lebihin dikit karena service yg sangat baik
Pas mau keluar jek dipeluk doi say thank you lagi
Top global versi ane pokok e
Face: 9/10 manis
Boobs: 9,5/10 tosed kenceng kenyel
PM: 10/10 padahal biasa e 8 standard, mboh hari iki sempurna pokok e
HJ: 8/10 standard lah
FK: 10/10 ane aliran keras suka fk
Dc: 1,5 jam + tips lebih dikit
Dari sekian puluh ke kampus M mesti dewean ndek ruang tunggu, berharap kapan" ketemu salah satu suhu besar di sini ben isa sungkem
Sekian fr ane
Maaf kalok blepotan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tidaktahuapapa dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan

Microoyyzzz

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11


Apa ada yang pake DP apa emang oke dan tidak penipuan ya ???
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Miss T@t@ BF

Ada yg pernah sama miss T@t@ di BF VIP? (Kampus M)
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Hari ini miss T VIP hu makanya banyak yg cari termasuk @Roycm1985 book cepetan trus ditemeni lurahe kampus M & GM @tiosudjaja dan lurah ATM nginden @FreakFacebooker yg lagi - lagi g bisa dimention
profile-picture
profile-picture
traitors.me dan liang26 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Suhu disini ada yg pernah sama sh3lla di kampus M jurusan H99 ?? Boleh minta fr nya dong suhu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


tergantung Miss T nya mau di VIP gak
jadi g mesti tiap saat doi mau di VIP
Pantengin wa nya Be Fresh aja klo mau tahu.
dan sekali lg VIP belum tentu TO mau FJ, td aja nubie dpt brita klo hr ni cuman trima open atas aja.

kalau salah mohon dimaklumi masih nubie, hanya memberikan info

CMIIW
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adisulistyanto dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Selamat tengah malam menjelang subuh suhu2.. newbie mohon info.. rencana mau ke Kimo cabang selatan.. ada rekomen tera kah? 🙏
profile-picture
profile-picture
karukira dan roronoazrx memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Suhu,kasi masukan dan infonya dong. Di kim*chi massage ada yg pernah full service sampek melebu kabeh nda? Lek bisa atau pernah ngelakoni ,kira2 berapanya. Suwon suhu2 kalau mau merespon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wild.introvert dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
Quote:


Pagi subesku yg tamfan emoticon-Embarrassment

Entah ya hu, kemarin dapat infonya gitu..emoticon-Malu
tapi kalau diruntut di page ke belakang2 yg VIP ma thera lainnya ada yg dpt lebih, entah hu. Ya mungkin kembali ke filosofi yg subes bilang, ma subes A thera VIP mau all out, tapi ma subes B thera VIP cuman mau ini itu. Who knows?
Mengambil pepatah subes lainnya

What happened in the room, stayed in the room

emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Doyan.wikwik dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Salam suhu2 semua....

Hari minggu nih... gak ada yg kongko2 enak ta? Mumpung lagi nyante hahaha..
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Quote:


ini bukannya Suhu Ferrel yg pernah muncul di WA Be Fresh untuk perintahin gak posting2 di kaskus ya?
harusnya kalau sampai nampang di SW Be Fresh ngerti lha hu
Sungkem disik
emoticon-Nyepi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


Aturan itu ada 2 tertulis dan g tertulis, yg g tertulis namanya Norma.

di SJNL udah sering pertnyaan seperti inu muncul, bahkan sampai saya yg nubitol aja berani ngeGAS soalnya yg bersangkutan tanya TOK ae pertnyaan2 konyol ini ma ini cantik mana, di pp HJ boleh colmek gak (sama ma pertnyaan suhu), tapi gak pernah FR.
Tak lihat subes ya gak pernah / jarang FR. Alangkah baik berbagi FR jadi ada sumbangsihnya, gak hanya tanya ke subes2 di mari.

Dan lagian banyak yang membaca forum ini, tidak hanya penikmat, tp juga pihak - pihak lain yg tidak baik disebutkan di sini.

Jadi alangkah baiknya pertnyaan disini ditanyakan via JV or lainnya, sehingga forum ini lebih "aman dan sejahtera"

#semogajawabannubietidakmembantu

emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anaktiri88 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Ijin gelar tikar subes, nub nyimek sambil mmc tera
profile-picture
profile-picture
profile-picture
08_10_08 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Lg tiarap hu, japri nub aja kalo mau, bkn di PM ya hu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 110 dari 173


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di