CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Zara Adhisty Juga Disorot karena Tanda Merah di Leher
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3f762282d4953e151474e8/zara-adhisty-juga-disorot-karena-tanda-merah-di-leher

Zara Adhisty Juga Disorot karena Tanda Merah di Leher

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
netizen akan bersatu jika ada link video eksekusinya 😅
ada video mantap-mantapnya gak nih ? emoticon-Leh Uga
Dicupang ikan cupang
Padahal udah ane bilang tutupin lehernya nti ketauwan..eh malah viral..
Lihat lah tanda...
merah di leher...
bekas .......... mu
sering kau lakukan...
bila kau pengen...
menuruti nafsu mu.
Pulangkan saja....
aku pada ibuku.. atau ayahku...
Pada heboh deh ,yg penting dia ga telanjang depan kamera aja sih
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
berani jamin bagian tubuh cewek ini sudah pernah di oprek sama pacarnya. emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak (S)
Double kill gan 😂, belum kelar kasus nya yg satu muncul lagi kasusnya 😅
Saya rasa banyak yg salah paham dan anggap ini hak si z ini, diminta jgn mengurusi org, dll

Kalau menurut saya, klo kta di dalam ruang private, tidak ada yg berhak mengurusi org lain, kita harus memghormati batas2 privasi selagi itu konsen kedua belah pihak (tidak berlaku buat pelecehan dan perkosaan)

Kalau ada 2 sejoli cium2an di ruang publik, ane berhak me negur karna hal tersebut melanggar norma kesusilaan

Medsos itu ig pribadi adalah privat, kalau sudah buka dan bisa dilihat org lain sudah bukan privat lagi--kalau saya suka mengibaratkan internet itu kayak jalan raya, web dan aplikasi adalah rumah/gedung, ketika rumah anda buat transparant walau itu rumah anda tapi semua org bisa melihat sudah jadi konsumsi publik

Boleh gak sejoli pegang tetek di ruang publik? Coba kita diskusikan

Apa saya yg negur dianggap sok suci dan julid?
Apakah anda2 tidak sadar kalau di medsos batas private itu tipis dan bebas? Tinggal pake jempol
Diubah oleh kiryu06
sangean
Lon T
wkwkkwkkwkwk jahat dah msh bocah dicengin cupang
ane yakin yang julid juga pasti pernah ngalamin kayak die, mau gimana lagi namanya udah kesebar di mesos apalagi seorang publik figur waduh udah gawat itu mah emoticon-Hammer2
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di