CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3d18ca09b5ca0846363ef2/jamet-kuproy-makin-merajalela-anjay-lo-termasuk-kagak-gan

Jamet Kuproy Makin Merajalela, Anjay Lo Termasuk Kagak Gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
yg penting tidak merugikan masyarakat, bangsa dan negara, kita punya hak dengan style kita

bener gk bro ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jicho22 dan 3 lainnya memberi reputasi
gaya emo nih
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Anjay dinding pa dinding
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Kenapa sih kaya gt, ya gapapa, tp kaya malah keren gt ga sih wkwk kayaknya ga pada masalah dipanggil gt
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
bahahaha lumayan buat hiburan laah
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Gw pgn gaya ky jamet gt, gw ngefans sm yusufsikuyus, udah ganteng, trenseter, masi mau nguli. SALUT
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Kalo yang gaya begini si ariel noah, bakalan jadi tren gan emoticon-Ngakak
Ane dulu juga suka begaya beginian gan, pakai celana sobek nambal nya ngak dijahit tapi pakai peniti yang banyak, jaket jeans buluk, pakai gelang rantai, rambut pendek di semir entah lah apa yang dipikirkan tetanga ane waktu itu emoticon-Hammer2
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Jadi pengen ngomong kotor emoticon-Busa
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Duhai dagelan beneran ini mah wkwkw 😁✌️✌️😅✌️
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
gaya mereka lucu dan menghibur gan
bahkan ig pernah membuat efek filter kamera jamet yg lagi nguli
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Pinjem rambutnya bentar bray, buat nyapu terasemoticon-Ngakakemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
clopxski dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi jamet tu jawa metal 😁 baru tau
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
jogetnya jamet, anjaay haha
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Anjir salah satu dr clan uciha🙈
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg beginian aja ada yg mau niruin yaa.. gk habis pikir sih.. wkwk kelamaan karantina otak orang² indonesia jadi rada geser dikit kayanya..
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Diubah oleh minhakim20
Bangke ngakak gan 😂, jamet² sudah merajalela sekarang 😂
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
wakakak emoticon-Ngakak dulu sering liat video mereka seliweran di story Whatsapp. Apalagi yang YusufSiKuyus wkakak kesukaan suhu @mikatagahara :goyang
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kocak.. ane ga pernah sih hhahahaha
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
dulu kaya gimana kalo lihat orang yang gayanya ga biasa, sekarang malah menghibur
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
urat malu putus gimana ya gan?
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

buat ane malah sah-sah aja, selama ga merugikan orang lain
bukannya indonesia negara yang membebaskan warga nya untuk berekspresi ya?
emoticon-Ngakak (S)

menurut ane sih gan, ga melulu orang yang selera nya aneh menurut kita itu malu-malu in
klo orangnya nyaman dan bisa pede dengan gaya-nya, why not?
emoticon-Malu
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di