CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
ICW: Jokowi Gelontorkan Rp1,29 Triliun untuk Biayai Influencer dan Digital
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3f17d9349d0f74e32f3e12/icw-jokowi-gelontorkan-rp129-triliun-untuk-biayai-influencer-dan-digital

ICW: Jokowi Gelontorkan Rp1,29 Triliun untuk Biayai Influencer dan Digital

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Ebong di mari gk di bayar
suru makan taik junjungan juga mau
emoticon-Wakaka
Lmao, pasti ada aje yg whataboutism wkwk, kalau pemerintah kena kritik langsung ngalihin subjek emoticon-Ngakak (S)
Uang siapa tuh? Banyak bgt ya... Hahahaha
Ane sebagai calon influencer muda jadi lebih bersemangat, tapi mengapa tidak kunjung dicalling jugaemoticon-Cape d...

Nunggu job sembari minum cendol brayemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
clopxski memberi reputasi
Gue bingungnya selevel pemerintah pusat butuh influencer? ya mungkin emang kaga yakin sama kebijakany sendiri
emoticon-Traveller
oh pantes dimari galak2, dibayarrrr
Influencernya siapa?
subsidi BBM dihapus, pajak ini pajak itu ternyata buat bayar buzzeRp
Banyak yakkkk hmmmmm.. agak gmn gitu
banyak juga tuh duit.. itu kalo dirinci isinya apa aja dah.. penasaran ane
Dibanding influencer napa ga gerakin ekonomi kreatif aja sih?
Banyak orang orang kreatif yang bisa di push dan birokrasinya ga usa dipersulit

Pantes si deddy kohbuset males gabung promosi, di podcast nya ja die bilang
emoticon-Ngacir
Erick tetep idolaku... emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
waktu dan tempat dipersilahkan
ICW: Jokowi Gelontorkan Rp1,29 Triliun untuk Biayai Influencer dan Digital


Gak bisa di bantah
Boleh tau kalau mau ngelamar posisi tersebut jalurnya lewat mana ya ? Pingin ngrasain gelontoran dana influencer sebesar itu emoticon-Big Grin Semakin hari semakin bertambah aneh ya, makin susah untuk ngebedain mana yang bener-bener kerja dan juga mana yang hanya sebuah settingan semata.
Banyak juga tuh influencer dpt nya hmmmmm 🤔
Ane makin gak paham sama pemerintahan yg sekarang. Lebih baik mengalokasikan ke hal lain daripada dialokasikan untuk pencitraan semata
Semoga kita dikasih bagian he he ..aamiin.
namanya juga boneka, ya begini deh jadinya
Wah ini kaya luar biasa gedhe sih untuk demi citra pemerintah, gak mengatakan ini salah, tp ga mengatakan ini benar juga
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di