CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ucapkan Selamat HUT RI, Influencer Israel Panen Hujatan Warganet Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3f1058eaab2510ff211b11/ucapkan-selamat-hut-ri-influencer-israel-panen-hujatan-warganet-indonesia

Ucapkan Selamat HUT RI, Influencer Israel Panen Hujatan Warganet Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Gitu amat sama israel, tapi arab disembah2 emoticon-Bingung
Cina yg bantu palestina dihujat terus. Maunya apa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vangoz
JAYA ISRAEL



emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 6 lainnya memberi reputasi
Sudah terdoktrin sampe mati....

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 5 lainnya memberi reputasi
Makanya jangan apa2 dikaitkan dgn agama, padahal keributan disana juga gk jauh2 dri rebutan lapak, cuma bedanya pakai senjata,rudal, ama bambu runcing. Negeri sendiri masih perlu perbaikan sana-sini agar bisa bergerak ke arah yg lebih baik, eh malah ngurusin negara orang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bodo amat..
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan kemaln memberi reputasi
Ada orang ngasih ucapan malah dihujat...dasar para DUNGU.

Pasti klo yg kasih ucapan tu warga palestin, yakin pasti auto disanjung2...ciihh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 8 lainnya memberi reputasi
netizen norak.... ignore aja kenapa sih...
ketahuan stupidnya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 3 lainnya memberi reputasi
Masalah ane masih sesama karyawan kantor, itupun susah untuk damainya


ini udah membenci Negara.. luar biasa masalah idupnya
salute kepada netizen sotoy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 4 lainnya memberi reputasi
Ajaran kebencian yang ngakunya paling damai emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 7 lainnya memberi reputasi
Emang kalo di hatespeech sama Netizen Tolol ada pengaruh yang sangat signifikan gitu ?

Palestina yang dibantu jiwa dan raga aja tetap begitu2 aja. Malahan Udah ilang dari Google maps

Hatespeech Netizen kan gambaran bertapa bobroknya kebanyakan Netizen.

Aku sih nilainya kampanyenya udah berhasil, Membuat kelonjotan para kadrun2 sejenis... Mudah2an konsolidasi buat next even yaitu DEMO

Mayan uang makan di masa pandemi...

take a beer

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 8 lainnya memberi reputasi
Di indonesia itu orang kecil mudah dihasut oleh junjungannya (authority) untuk membenci sesuatu.

Kalau junjungannya membenci "sesuatu", maka dia ikutan membenci meski belum pernah bertemu sama "sesuatu" tersebut

Orang berpendidikan biasanya lebih open minded, mereka sering "questioning the authority"

Orang kurang berpendidikan banyak yang nurut semua kata junjungannya.

Misal, kalau saat pilpres junjungannya menyuruh memilih si X maka mereka akan nurut milih si X. Kalau junjungannya menuduh si A curang, maka mereka percaya si A curang. Makanya taktik zaman dahulu kalau mau mengkonvert agama ratusan ribu penduduk suatu negeri, cukup mengkonvert agama rajanya saja, maka rakyatnya akan mengikuti. Zaman sekarang pun ditiru, untuk kampanye cukup senangkan orang-orang besar/pejabat saja, maka pendukung orang besar/pejabat tersebut akan mengikuti pilihan pemilu si orang besar/pejabat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kampret.strez
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Asek neh indonesia mulai dilirik jadi kandang barunya Yahudi... emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 3 lainnya memberi reputasi
kan perannya sebagai wakil penasihat medsos PM Israel, mungkin dia lagi test the water juga atau riset seberapa reaktif netizen Indonesia hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mimiesp1 dan 3 lainnya memberi reputasi
kasian nih orang malah dibully emoticon-Ngakak

kebencian kalo uda mendarah daging mah susah..





lu lawan dah tuh kadal dimari emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 4 lainnya memberi reputasi
semangat bang hananya naftali....
kalo cuma dihujat cecunguk2 dan kecoak2 mah....gausa masukin hati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 4 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ucapkan Selamat HUT RI, Influencer Israel Panen Hujatan Warganet Indonesia

Sekali komunis, tetap komunis emoticon-Marah

Viva Zionisme emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 2 lainnya memberi reputasi
kasih aja tiket & akomodasi gratis,
pasti bani kadrun dimari bakal suka cita menerima....

emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 3 lainnya memberi reputasi
Indonesia bukan cm islam ya jd ga perlu bawa2 nama indonesia utk membenci israel.

emoticon-Traveller
Agama kok ngajarin dendam mulu. Kek gt MAU masuk surga?
Surga macem apa bawa dendam kek gt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
orang +62 itu g bisa bedain masalah agama dengan geografi/politik/dll

juga masalah personal dengan pekerjaan

bnyk yg begok mmg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di