CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siapa Bilang Resesi? Motor Setengah Miliar Rupiah Masih Laris di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3cd6255cf6c4116025cc82/siapa-bilang-resesi-motor-setengah-miliar-rupiah-masih-laris-di-indonesia

Siapa Bilang Resesi? Motor Setengah Miliar Rupiah Masih Laris di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
True, kebanyakan yg beli barang2 mewah dari luar gak mikir kondisi dalam negeri kek gmn
ATau lebih tepatny, gak peduli
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
keren amat.
orsng bs beli hobi, gw nyari makan aja susah amat skrg
laku 4 motor doang dibilang laris dan ga resesi? asli aneh pemikirannya.
profile-picture
diehard57 memberi reputasi
Wah ane cancel aja lah, gak jadi beli...
Mending beli sepeda balap
Emanf kejual brp persen?
Kalo beneran laris berarti yg beli ada ratusan ribu orang dong emoticon-Matabelo
Wemoticon-BeloW pokoknya bagus, hebat, luarbiasa, kaga susah cari duit, karena dia lah satu-satunya solusi emoticon-Ngakak nanti kalo gua lapar yang gua makan manusia2 penyembah model gini duluan emoticon-Ngakak





ANJING! emoticon-Smilie
kalo 1/2 penduduk indonesia beli ini enggak resesi berarti

emoticon-Leh Uga
Babiemoticon-Smilie
baik emoticon-Smilie
Kondisi saat ini emang terjadi penurunan, yang super kaya juga nggak bakalan ngefek banyak dengan adanya pandemi ini, tapi bagi sebagian besar memang ekonominya terdampak. Mereka yang mampu beli motor setengah milyar juga tidak bisa menjadi cerminan kondisi semua wara indonesia.
Judulnya Ini
Siapa bilang resesi?....


Isinya Ini...
Meski demikian, tidak dapat dipungkiri bahwa penjualan keseluruhan produk Triumph mengalami penurunan akibat Pandemi Virus Corona yang menyerang Indonesia sejak beberapa bulan yang lalu.
Yg laris manis tuh zx25r, baru 2 hari 100 unit ludes
Kan orang indonesah kaya kaya
Quote:

Apa bisa 270 juta penduduk diwakili oleh 4 orang? emoticon-Hammer
Skrg ini resesi iya tapi buat kaya mah santai..tabungan dan dana hobby beda sm dana bisnis
Diubah oleh chang.nana
Bukan hanya sepeda motor ini yang laris ditanah air,sepeda brompton pun juga masih laris ditanah air jadi untuk kata resesi mungkin belum begitu..indonesia pasti akan bangkit dan terus berjaya karena seorang pemimpinnya yang cerdas jujur apa adanya..
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
Motor semahal ini masih banyak lku hmmmmm 🤔
Yang tajir sih gak ngaruh ada corona gan duit nya tetep banyak emoticon-Big Grin
Di Papua aja Fortuner jadi taxi
Tapi masih banyak yang bilang Indonesia resesi
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di