CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3dc23009b5ca5250326f9c/beredar-video-dada-adhisty-zara-diremas-pacar-netizen-heboh

Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
delete
Diubah oleh 123qwerty123
Akibat maen di film 2 garis biru nih pasti gan 😂, ada² saja quality time nya gituan 😅
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Sebenernya B aja tapi masalahnya kepost di ig story...mesum boleh begok jangan
Udah 6 halaman meme kucing nyender toket kagak nongol juga emoticon-Ngacir2
Diubah oleh jims.bon007
Yg jadi masalah mereka itu Public figures jadi apapun yg dilakukan pasti menjadi sorotan. Kalo mereka bukan Public figures juga pada bodo amad. Apa lagi dulu zara mantan Jkt48 yg kesannya esklusif, yg mau salaman sama foto aja harus bayar. Jadi fans fans nya juga gak bakal terima lah. Tau sendiri fans Jkt48 itu terkenal Royal dan militan. Jadi walaupun mantan member tetep aja juga masih di pantau.
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan adamyvon memberi reputasi
Keknya zara juga ngomong, "...kurang kenceng.." setelah dicubit
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan scorpiolama memberi reputasi
Ada lanjutannya gak gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Langsung kelojotan si jara emoticon-Leh Uga
Hadeuh emoticon-Cape d... (S)
Noh bapak e ngamuk wkwk
profile-picture
Tiebo memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Klo beneran zara hapus akun twitter dan nutup IG kasian jg seh

Pdhl baru dpt penghargaan kan kmrn emoticon-Ngakak

Artis indo emang malu2 in
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan Tiebo memberi reputasi
Yg jdi masalahnya ngeremasnya nanggung banget trus tertutup lagidan videonya blur lagi , coba pake asas keterbukaan pasti netizen anteng anteng aja dan seheboh ini dan satu lagi tolong kloe bikin videonya kualitas nya paling gak di bagusin dikit emoticon-Leh Uga
profile-picture
Tiebo memberi reputasi
udah kendor detected






emoticon-cystg

Benar² pemain film yg all out, dia akan mencoba bagaimana 2 garis biru
Cowoknya bilang nyamuk wkwkwkwk dikira bocah gagal paham, netizen itu dah ngalahin level detective conan.
emoticon-Wakaka
Ortu si cewek harus segera bertindak jika tidak bener² ada 2 garis biru emoticon-Big Grin
"Kurang kenceng sayang" emoticon-Ngakak
gpp biar gede
Manisooo bahhh
Suka suka die lah, lah itu bukan TT kalian. Kok yg ngurusin kalian?
Ketimbang ginian aja pada ngurusin

Emang dasar netizen yang tangan dan mulutnya buat ngurusin hal gk berfaedahemoticon-Najis
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di