CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Video Adhisty Zara Viral, Ibunda Zara: Tolong, Berhenti Menghakimi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3e08e4337f934fcc4e1ead/video-adhisty-zara-viral-ibunda-zara-tolong-berhenti-menghakimi

Video Adhisty Zara Viral, Ibunda Zara: Tolong, Berhenti Menghakimi

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Nah loh, gimana tuh proyek sama Bumi Langit Jagat Sinema? Masih dipakai apa kagak?emoticon-Bingung (S).

Efek film Dua Garis Biru kali ya sampe posting story begituemoticon-Ngacir.
profile-picture
Sleipnir9 memberi reputasi
nunggi zara bikin akun onlyfans emoticon-Traveller
profile-picture
Sleipnir9 memberi reputasi
Linknya mana nih?
Link mana link
ga mau dihakimi jangan umbar dokumentasi pribadi ke publik tolol....emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
Lah jarina g sengaja mencet upload mungkin waktu kaget pas habis dipegang tu
profile-picture
Sleipnir9 memberi reputasi
ada yg lebih ga????
Quote:


menghakimi apa ya netizin kalau boleh tahu

blunder ya blunder ajalah, seharusnya anggap itu jadi teguran sebagai orang tua biar bisa didik anak lebih baik

atau emang sengaja dibebasin aja anak mau gimana tapi gmau dihakimi ketika ketauan belangnya yang berperilaku enggak sesuai dengan kepantasan?

apakah kamu kacang
profile-picture
Sleipnir9 memberi reputasi
mudah2an film dua garis biru yg dia mainin ga kejadian beneran ama ni anak
profile-picture
Sleipnir9 memberi reputasi
Ente didik anak gak bisa
Kalo udah di share ke sosmed, udah jadi konsumsi publik
Ini model ortu, yg penting anaknya terkenal, duit ngalir terus
profile-picture
profile-picture
Sleipnir9 dan scorpiolama memberi reputasi
Cob di test perawan apa kgk
oalah
profile-picture
acore memberi reputasi
People indo urusan selangkangan org aja di ributin
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Asli cowoknya tolol, bukannya ngajarin yg bener, ga harus alim lah kalo mau ngajarin moral
profile-picture
Sleipnir9 memberi reputasi
Cuma gitu doank??? terus apa yang bikin heboh???
remes2 asik
Yang punya tetek aja anteng kok maknya koar koar?
profile-picture
Sleipnir9 memberi reputasi
emoticon-Betty
Wkwkk cowonya sangenya gak ke kontrol, bikin history eh maen hajar aja tuh tangan...
profile-picture
Sleipnir9 memberi reputasi
Mungkin itu bagian dari skenario....................................................................................................film vokep
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di