CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
[Diskusi] Semua Pedagang via e-commerce atau marketplace,ayo kita sharing di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e3801998e31ba36f8b456a/diskusi-semua-pedagang-via-e-commerce-atau-marketplaceayo-kita-sharing-di-sini

[Diskusi] Semua Pedagang via e-commerce atau marketplace,ayo kita sharing di sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 369 dari 394
Tampilan shopee apps terbaru
Status lacak ko ga ada ya

Setdah makin ancur aja tampilan di apps
profile-picture
entergold memberi reputasi
Diubah oleh gikogaza
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Arah kedepan oren ntar banyak produk2 ente yg hot sales di bilang KW trus disuruh delete buat mempertahanin star seller emoticon-Angkat Beer

Ane kena 2 produk hot sales emoticon-fuck2
profile-picture
entergold memberi reputasi
Diubah oleh spyx
Entah kenapa produk ane 2 dihapus terus sm shopee katanya pelanggaran merk. Pdhl ribuan seller diluar jual
Brg sama ga diapa2 in. ada yg tau ini knp? Dan gmn ngakalinnya biar kedepan ga ada kasus serupa?


Sama ini ane merasa si ijo kok sepi bgt yah, udh pasang iklan tampilan plg dpn ttp aja sepiiii..

Shopee juga begitu wlpn toped lbh sepi
profile-picture
profile-picture
bennydee dan chisaa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:

Seeet lagi angker berati ya oren

2minggu lalu produk terlaris dalam sebulan ane di blokir oren juga emoticon-Takut (S)
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Malam gan, ane mau nanya apakah reputasi toko ane di tokped mempengaruhi posisi produk ane di pencarian, misalnya kalau reputasinya sdh diamond produk ane bakalan lebih dulu muncul dibanding bronze, silver dsb? Thank you agan2
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gaes adakah yg pake ekspedisi J&T buat jualan di si oren? Kan itu resi otomatis, tiap ane nganter paket ke konter tuh paket ane disuruh taruh aja dan suruh langsung ditinggal. Nah kalo udah begitu kadang2 lama diprosesnya, pdhl langsung diinput ke komputernya pun bisa sebenernya. Adakah yg kayak ane juga? apa emang SOP dr J&Tnya begitu?

Ane jd suka resah gt krn diprosesnya lama bgt, ampe pembeli pada complain smua emoticon-Turut Berduka
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
[Diskusi] Semua Pedagang via e-commerce atau marketplace,ayo kita sharing di sini

makin sepi dah Ji En Ti
Di lapak gw sekarang uda permanen, Cepot > Ji En Ti dari segi kuantitas kirim

emoticon-Big Grin
Diubah oleh codearm2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
[Diskusi] Semua Pedagang via e-commerce atau marketplace,ayo kita sharing di sini

[Diskusi] Semua Pedagang via e-commerce atau marketplace,ayo kita sharing di sini


yg nyalain cepot baik di oren atau ijo, mending di cross check deh, ternyata yg ngaco sangat byk

bisa cek di saldo kalau si ijo, search aja dengan keyword 'aktual', kalau di oren di excelnya bs (kayanya, belum ulik lg)

di ijo doang, 1 minggu ini gw boncos 1.1 jt ongkir ngaco, dari total 30 transaksi yg nagihnya kelebihan, dari total 700 an paket cepot, jadi ada kisaran 5% nya

semuanya transaksi luar kota dengan ongkir diatas 30 rb an (seperti di screenshot diatas,itu yg bulan juli sih)
dihitung 2 kg, income 103 rb, bayar ongkir 94 rb, sisa 9 rb masih belum potong fee ijo emoticon-Ngakak (S)


ada lg terjauh ke papua kena 180 rb padahal aslinya 90 rb an
total transaksi 140 rb, gw bayar 180 rb belum.kena fee lg

emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
spyx dan Vc.Tor memberi reputasi
Diubah oleh codearm2
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan

Cari supplier resi otomatis 5 toko

Permisi agan, ane punya 5 toko, 2 tokopedia dan 3 shopee, ane mau cari supplier yg bisa resi otomatis, karena shopee skrng udah ga bisa manual, drpda nganggur itu 5 toko.

Makasih mimin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
si ijo sekarang angker spt kuburan ya,ada yg sama gak?minggu ini orderan sunyi banget,dari senin sampe sekarang cuma dapat 7 pesanan biasanya minggu kemarin 1hari minimal 20pesanan.apa pada pindah ke oren ya,kalau oren toko saya ada peningkatan drastis.
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gan di oren ane sering banget dpt chat dari buyer atau calon buyer yg minta disiramin tanemannya ini gmn cara biar ga dpt spam chat kaya gini ya? emoticon-Ngakak (S). Kalau ngga dibales nanti performa chat ane turun, ane biasa kirim chat stiker aja gitu yg random gan.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sudah sih gan, tp masih beum nemu smpe skrng, rata2 pada bilang gbs, makanya ane tanya dikaskus ini
di oren kok ada pilihan pick up buat si jeni cashless? apa benar itu bisa pickup? kalau di ijo gak bisa ya?
bos, poin jne cashless emang gak masuk jlc ya?

barusan ngecek kok pada gak masuk
Mau tanya dong gan

Saya kan baru jualan di orange

Minta tips nya dong biar bisa ramai toko ini

Saya jualan baju tiap hari bisa upload foto...


Minta tips nya biar ada pelaris hehe...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Di ijo ada apa lagi ini " penyesuaian kredit ads " para suhu disini ada yg ngalami?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kalau libur kenapa si ijo sepi ya emoticon-Big Grin
selasa dan rabu kemarin ganas penjualan, kamis dan hari ini lempem kaya toples rempeyek
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada yg disini dapet tag garansi termurah oren ga

Ini emang udah ga ada apa gimana?

6 produk ane ilang semua tag nya emoticon-Mewek
Diubah oleh spyx
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ga sia sia naikin budget ikkan di oren emoticon-Big Grin sebenernya bukan naikin sih jatah nya ijo ane alihkan ke oren sebab iklan ane di ijo ga abis2
Lihat 28 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 28 balasan
cetak label kirim sopi biar bisa jadi 4 alamat di a4 gmn ya gan?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 369 dari 394


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di