CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
7 Alasan Kenapa Kamu Harus Bermain Story of Seasons: Friends of Mineral Town
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbb8f5cc0cad7210d010471/7-alasan-kenapa-kamu-harus-bermain-story-of-seasons-friends-of-mineral-town

7 Alasan Kenapa Kamu Harus Bermain Story of Seasons: Friends of Mineral Town

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
udah maen heheheh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game ini sama game harvest moon beda atau dari developer yang sama yaa??? soalnya ane liat karaktee cowonya miriiipp heheheeeee
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
njir, ss donk gan
Kita adu siapa yg paling jauh emoticon-Ngakak (S)

Quote:
sama gan
nunggu bahasa inggris nya... emoticon-Malu
sampe skarang masih belum ada kabar kapan release yg english... emoticon-Sorry
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semacam harvest moon kah? Jadi kangen main harvest moon emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Ya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
Hehehe sama sama gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


kirain ane doang yang mikir kalo karakternya mirip harvest moon ternyata ada juga ya yang mikir sama hehehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Lu udah main game jni gan?
Quote:


sejujurnya belom sih gan wakakakakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak

lagi belom sempet nyobain mainan baru nih

lagi jadi mahasiswa tingkat akhir gan, mau nyelesaiin tugas akhir dulu wakakakak 🤪🤪🤪🤡🤡
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wkwkwk selesaikan dlu gan
Ane masih bimbang mo beli fomt apa tidak emoticon-Malu (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di