CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah Ini Alasan Para Dukun Tidak Membantu Indonesia Merdeka?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3b545382d49532171ee0c2/apakah-ini-alasan-para-dukun-tidak-membantu-indonesia-merdeka

Apakah Ini Alasan Para Dukun Tidak Membantu Indonesia Merdeka?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Paan seh...... emoticon-Bingung
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dukunpun bisa disuap penjajah
emoticon-Wakaka
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Karena pada dasarnya mental orang dulu gampang banget di jual dengan Hepeng/Fulus.... makanya gak heran bang pitung itu bisa lewat bisa di bilang matinya bang pitung bukan karena kompeni tapi karena orang kita sendiri
Dan klo sekarang Jual ayat aja udah auto Ulama dan Pendeta plus nasi bungkus.... emoticon-Cape d...
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Ada ada aj
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Setannya kaga mau. Takut sama setan bule emoticon-Ngakak
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mungkin karena pada masa itu dukun nya belum merdeka gan
jadi mereka belum bisa membantu para pejuang emoticon-Big Grin
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Penjajah bawa dukun juga ga ya?
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
alasan yg sama ane denger dr orang².. sbnernya yg bikin knp dulu gk ada usaha² secara supranatural dlm mengusir penjajah ya krn magis masih kalah ama harta..
profile-picture
profile-picture
uni214 dan dhikapradana memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Or perhaps they simply didn't exist ? emoticon-Angkat Beer
Just like Comte de Bussy-Rabutin (1618–93) said ‘God is usually on the side of the big squadrons against the small,’ emoticon-Angkat Beer
profile-picture
wira.saksana212 memberi reputasi
Ooo begitu ya.. Nice thread gan.
Kalau dipikir pikir iya juga ya atau mungkin sebenernya ada aja yg pake begituan cuma ga terekspos aja kali gan
Quote:


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
uni214 dan keybrot memberi reputasi
indon dari jaman dulu juga gak hebat, selain gampang dipecah belah juga ilmu hitam dari dukunnya fan ilmu silatnya gak mencegah dia dijajah oleh 4 bangsa asing secara bergantian selama ratusan tahun, sekarangpun lagi dijajah amrik secara hegemoni dan ekonomi rejim di jakarta bisa apa, kalaupun bisa lepas dari amrik malah dijajah rrc nanti makin blangsak
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
karena dukunnya dipelet sm noni noni belanda kali gan,..jd luntur ilmunyaemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ente becanda.. Kn wktu itu lelembut lg bantuin mak lampir buat ngerebut farida dari sembara.. voc mah apa atuh.. Remahan Rengginang...
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Intinya, dari dulu, Suap menyuap sudah ada. Entah suap pakai emas, tanah, kekuasaan atau wanita LOL
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Hmmm ane kagak tahu gan. Justru ane baru ngeh setelah baca trit ini..
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Merdeka itu takdir sebuah bangsa dan butuh usaha nyata Bray, kekuatan ghaib hanya jembatan usaha, bicara kesaktian orang jaman leluhur kita banyak sakti cm kesalahannya para leluhur bangsa kita mudah dipecah belah karena rata2 gila kekuasaan, baca sejarah kerajaan2 banyak sesama saudara saling membunuh demi kekuasaan, sampe sekarang pun masih terjadi
profile-picture
profile-picture
eka.kiswanti dan uni214 memberi reputasi
Ilmu Rawa Rontek itu bukan ilmu kebal Dek....

emoticon-Cape d...
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
klo ada duitnya baru ngaku dukun......... apalagi dikasih perawan...... tambah sakti itu dukun...... emoticon-Ngacir
dukun juga manusia punya rasa punya hati jangan samakan dengan pisau belati emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di