CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siapa Bilang Resesi? Motor Setengah Miliar Rupiah Masih Laris di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3cd6255cf6c4116025cc82/siapa-bilang-resesi-motor-setengah-miliar-rupiah-masih-laris-di-indonesia

Siapa Bilang Resesi? Motor Setengah Miliar Rupiah Masih Laris di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Koq motor.....
Yang ini belum pada lupa kaaan???
Siapa Bilang Resesi? Motor Setengah Miliar Rupiah Masih Laris di Indonesia
emoticon-Leh Uga greget nih emoticon-Traveller
sobat misqueen diem ajelah gak ush komen emoticon-Sorry
Pertama, ri belum resesi emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kedua, gak ada hubungannya resesi sama ada yang beli motor setengah m emoticon-Cape d... (S)














































emoticon-Amazed
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
Diubah oleh rp.1000000
guoblok kuadrat..pake bamget... emang yg beli motor gituan prosentase nya berapa sih?? apa iya bakul cilok juga beli motor begituan... yang seperti itu sih gak bisa dijadikan patokan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wemoticon-Big Grin W
Resesi untuk orang miskinemoticon-Cendol Ganemoticon-Om Telolet Om!
Quote:


ya elah owner perusahaan gw aja ngomongnya resesi resesi, intinya mau secara eksplisit ngasih pesan bahwa tahun ini gak naek gaji gak ada bonus

tapi ybs tetep aja belanja hobi belasan miliar sampe sekarang

yang resesi itu pesan buat yang kismin

yang ekonominya kuat dan bisnisnya kuat ya gak ada resesi2an

malah banyak sektor-sektor bisnis yang melambung tinggi di kala pandemi, macam online market kaya Amazon misalnya, bkin si Bezos tak tergoyahkan di posisi satu Forbes
Mobil di atas 14M masih laku ...
Harley di atas 1M masih laku ...
Tas cewe di atas 1M masih laku ...
Sepeda di atas 75 jt masih laku ...
Teman ngobrol semalam 25 - 75 jt masih laku ...

Resesi? Konglomerat sih gak kenal resesi ... kalo ane mah kaum-melarat iya resesi emoticon-Frown
duit nya sih memang ga ilang, cuma ga muter.. orang yang beneran kaya tetep punya "duit", cuma alih-alih buat jalanin usaha dimana duitnya bisa muter ke bawah juga (dalam bentuk gaji dan transaksi jual beli), sekarang mereka simpen dulu dalam bentuk aset seperti emas dan ketika kebanyakan duit dikonversi ke aset tak bergerak, duit yang berputar dimasyarakat berkurang dan akhirnya orang-orang dibawah ga kebagian duit..

jadi orang kayak masih bisa foya2? tentu.. masalahnya perputaran duitnya yang seret bos.. (makanya ekonomi itu sering digambarkan sebagai roda, karena memang harus berputar)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chang.nana dan 2 lainnya memberi reputasi
Cocok ga ya buat jadi ojek online... hmm
buat kaum borjuis mah kaga kenal apa itu resesi.. mau beli apa aja jg pasti dapet
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ah judul clickbait mulu, yg kena dampak pertama itu bukan orang"itu bree emoticon-Busaemoticon-Busa
judul laris manis,isi berita penjualan mengalami penurunan.
dari junjungan sampai jongos & kang jilat bool kowi kang tipu semua emoticon-Ngakak
profile-picture
aldonistic memberi reputasi
Ah masih ada noh yg beli motor selama pandemi.
Ojol pula. Berarti ga anyeb orderan
Hehehe kayanya yang bisa beli ya sebagian masyarakat dan ga tergolong mayoritas sih
cuman beberapa doang emangnya bisa mewakili 1 negara?

portal gaje gitu di HTin super sekali
kwalitas HT kaskus makin ancur aja
ato jgn2 nih trit pesanan
emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan aldonistic memberi reputasi
Diubah oleh hantupuskom
kalo gw liatnya kalo indomaret sepi melompong baru namanya resesi
reaesi ya...? emoticon-Matabelo
Indo mah isinya sultan semua
Brunei juga kalah
Brompton aja di Inggris di borong emoticon-Ngakak

G

Kalo yg matic ga ada penjualannya barulah bisa di bilang resesi.....emoticon-Cape d...
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di