CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ikutan Event Game Terbaru Might & Magic: Era of Chaos Siapa Tahu Beruntung!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3c9d2bf0bdb214e93755af/ikutan-event-game-terbaru-might-amp-magic-era-of-chaos-siapa-tahu-beruntung

Ikutan Event Game Terbaru Might & Magic: Era of Chaos Siapa Tahu Beruntung!

Ikutan Event Game Terbaru Might & Magic: Era of Chaos Siapa Tahu Beruntung!

Ikutan Event Game Terbaru Might & Magic: Era of Chaos Siapa Tahu Beruntung!


Game seru yang baru rilis tanggal 18 Agustus 2020 di Play Store dan dapat diunduh secara gratis yaitu Might & Magic: Era of Chaos lagi ngadain event berhadiah nih gan. Baru rilis udah bagi-bagi hadiah aja, lumayan juga hadiahnya bisa dapat hero SR dan masih banyak hadiah lainnya. Biasanya main game untuk ngisi rasa jenuh doang tapi game ini membuat gue selalu login di waktu kosong yang gue miliki emoticon-Belo

Soalnya seru banget deh gan maininnya dan main bareng sama guild bikin makin semangat dan nggak ngebosenin. Tampilan yang kece dan skin dari hero juga bikin menarik untuk dimainkan. Makanya pengen banget dapetin skin lainnya terutama hero yang gue pakai saat ini yaitu Ratu Chaterine emoticon-Kiss (S)


Ikutan Event Game Terbaru Might & Magic: Era of Chaos Siapa Tahu Beruntung!


Gue juga mau info nih kalau kalian main game ini kasih tahu di server mana ya. Kalau gue pribadi sih main di server AU-42, siapa tahu bisa join guild bareng-bareng. Lagi nyari guild yang isinya orang Indonesia semua sih jadi biar lebih mudah komunikasinya dan bisa sharing lewat Facebook dan grup Discord untuk saling berbagi. Nah buat yang belum join bisa banget untuk join di grup official khusus player dari Indonesia lho emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-cystg

Ikutan Event Game Terbaru Might & Magic: Era of Chaos Siapa Tahu Beruntung!

Ikutan Event Game Terbaru Might & Magic: Era of Chaos Siapa Tahu Beruntung!

Grup facebook EOC Indonesia bisa saling bertegur sapa bahkan bertanya-tanya mengenai strategi dan cara bermain game ini. Langsung aja mampir ke situ buat kalian yang masih bingung atau punya pertanyaan terkait game kece ini.

emoticon-2 Jempol


Event yang lagi berlangsung saat ini adalah event yang diadakan langsung dari Era of Chaos langsung gan! Berikut beberapa peraturan event yang harus agan ikuti:
- Like & Follow halaman Might & Magic: Era of Chaos (@eraofchaosid)
- Bergabunglah dengan grup facebook EOC Indonesia
- Bagikan postingan ini di halaman pribadi agan dalam mode publik, tulis di bagian komentar User ID dan server kalian. Jangan lupa untuk tag EOC Indonesia
- Hanya akan ada 8 player beruntung yang dipilih secara acak.

Hadiah yang akan didapatkan player beruntung tersebut setelah mengikut peraturan tersebut adalah sebagai berikut:
- SR + unit – 80 genie token unit
- 2.500 berlian
- 5.000.000 emas
- 1.000.000 unit exp



Ikutan Event Game Terbaru Might & Magic: Era of Chaos Siapa Tahu Beruntung!


Ikutan Event Game Terbaru Might & Magic: Era of Chaos Siapa Tahu Beruntung!

Menurut gue sih hadiahnya worth it banget sih gan apalagi ada tambahan exp yang semakin besar level kita. Itu bakal membantu hero kita banget untuk naikin levelnya. Nah, gimana gan? Tunggu apalagi buruan langsung ikutan event menarik ini siapa tahu kalian adalah 1 dari 8 player beruntung tersebut emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Gue sih tanpa pikir panjang langsung ikutan, makanya gue juga tulis thread ini supaya kalian juga ikutan dan bisa dapat kesempatan menang.
Sekian dulu thread sederhana gue kali ini, sampai jumpa di thread-thread selanjutnya! Bye! emoticon-Peace

emoticon-Hai


Ikutan Event Game Terbaru Might & Magic: Era of Chaos Siapa Tahu Beruntung!

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace

emoticon-nulisah


Ikutan Event Game Terbaru Might & Magic: Era of Chaos Siapa Tahu Beruntung!Ikutan Event Game Terbaru Might & Magic: Era of Chaos Siapa Tahu Beruntung! Ikutan Event Game Terbaru Might & Magic: Era of Chaos Siapa Tahu Beruntung!


Ikutan Event Game Terbaru Might & Magic: Era of Chaos Siapa Tahu Beruntung!
profile-picture
illegirl96 memberi reputasi
reserved
Line up hero buat pvp apa gan?
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Kuyyy gan
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Quote:

nanti tak cba buat emoticon-Toast
Quote:


main bareng gas emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di