CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tulis Biarpun Babi Haram Aku Tetap Makan, Aksi Gadis Ini Picu Perdebatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3b950868cc95748c3e9de7/tulis-biarpun-babi-haram-aku-tetap-makan-aksi-gadis-ini-picu-perdebatan

Tulis Biarpun Babi Haram Aku Tetap Makan, Aksi Gadis Ini Picu Perdebatan

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 14
Cari sensasi ja nih doi emoticon-Hot News
yaelah click bait.. tp humor Mbak nya emang cerdas

emoticon-Shakehand2
Daging paling enak dan mewah itu wagyu bukan daging babi atau domba ataupun unta.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
di tiktok jadi trend ya, emg kalau mau viral harus out of the box emoticon-Takut (S)
Biarpun coblos km haram...aku tetap mau coblos km soalnya enak
Gini aja terpancing emosi
kan "aku tetep makan" itu belum tentu babi emoticon-Wkwkwk
Duuh dek dek masih kecil dirimu ini..
Biarin dia makan kl ga makan kan laperrremoticon-Ngakak
Santuy bre, itu cuma permainan kata kata aja plus kebelet viral emoticon-Big Grin
Attention whore
Gitu banyak yg kebarkaran.


emoticon-Cape d...
Itu urusan masing2 orang sihhh...
Elu tau arak haram toh di minum jga emoticon-Wakaka

"Walaupun babi haram, aku tetap makan.."
Kalau gak makan bisa mati orang, namanya mahluk hidup pasti butuh makan emoticon-Big Grin

Kan orang nya gak bilang makan babi

Itu mah cuma permainan kata
emoticon-Leh Uga
mungkin dia numpang terkenal emoticon-Big Grin
yaa makan babi yaa makan babi aja lu.. yaa lu aja.. nggak usah lu bawa2 agama sambil lu tunjukin apa status agama lu.. kok goblok.. mulut2 lu.. perut2 lu.. biar apa.. biar di bilang bener yaa bener yg bilang babi boleh di makan.. yaa salah buat yg bilang nggak boleh makan babi.. kenapa harus pada pusing sama pendapat masing2..
kalo ngomongin ada tugas buat ngasih tauin itu salah kayanya ada yg lebih berhak yg ngasih tauin yaa itu orang tuanya.. kalo masih nggak mau dengerin juga yaa emang manusianya aja kaga ada akhlak ngelawan kok orang tua.. susah kalo susu asinya campur tai yaa bgtu otaknya maunya ngelawan mulu..
Diubah oleh ray77m
Dia ngaku Islam trus dia posting makan babi...bodo amat lah.
Dalam Islam babi itu haram, artinya kalo dia makan ya berdosa, masalah dosa itu urusan dia sama Tuhannya.
Toh dia sdh dewasa....segala perbuatannya dia pertanggung jawabkan sendiri.
Ini sih sebenarnya dia pengen viral aja....lagi pula kita gak tau itu daging apaan yg dia makan, laaahh...cuma lewat video kok.
Ah plg cmn pansos doang
Itu kan gaya candaan di jawa, terutama jawa tengah dan jawa timur. Kenapa banyak yang tidak bisa mencerna kalimat dengan benar ya?
warganet.. oh warganet..
Halaman 9 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di