CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Jatuhnya Pamor Chintya Candranaya Didalam dan Diluar Negri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3accf982d49527282b50bc/jatuhnya-pamor-chintya-candranaya-didalam-dan-diluar-negri

Jatuhnya Pamor Chintya Candranaya Didalam dan Diluar Negeri

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Ane yang suka tinju tembok kaget juga sama kemampuan cwe satu ini, eh ternyata bo'ongan hasil editan yaemoticon-Ngakak
Emang kalau orang punya ilmu tenaga dalam, yang hancur itu bagian dalam tembok bukan bagian luaremoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
r.y.z dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Coba suruh live di tv itu yang nendang tabung gas asli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adadeh803 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jadi ini orang pengen jadi semacam zach king nya pencak silat gitu ya? emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adadeh803 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga selesai2 ini masalah ya?

Masih mendingan master taichi dan wingchun yg dihajar atlet MMA itu.

Ini kl pendapat ane pribadi.

Mereka terbukti ga sehebat yg dibayangkan, tp paling nggak masih ada jiwa pendekar-nya, berani terima tantangan, meskipun akhirnya dipermalukan di depan banyak orang.

Berani duel dan tonjok2an sampai berdarah2.

Drpd ngotot ngaku master, tp diajak sparring aja ga berani.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
r.y.z dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Dr awal jg gak percaya sih,kbnyakan jumawa ni manusia,Smua video nya yakin fake,badan gembrot bgtu di gadang2 pernah ngalahin 200 orang emoticon-Wakaka,bodoh skali kalo smpai ada yg percaya,title palsu,padepokan palsu,bela diri palsu,muka nya jangan2 jg editan..emoticon-Ngakak,sgitu nya smpai nyari duit 👎
profile-picture
profile-picture
profile-picture
r.y.z dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Stop pembodohan publik emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adadeh803 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Report aje yutubnye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adadeh803 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Never seen her videos.
:siapgan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adadeh803 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tau begini mending dia bikin serial silat di yutub dia...daripada nipu kyk gini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adadeh803 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Memang keliatan bohong koq.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adadeh803 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
di deskripsi youtube nya mereka apakah tidak di jelaskan bahwa konten tersebut hanyalah fiktif belaka?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adadeh803 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makanya report lah, jangan cuman dislike doang, pasti di take down kalau yang report banyak.

Youtube mah gak ada urusan sama yang kayak gituan kecuali kalau ada yang report, baru mereka turun tangan.

emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adadeh803 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udh gw report pakai brp akun tuh yutup nya. tp masih ada aja... 🤣🤣🤣

cc sama agus bukan pendekar coeg, mereka pemain petak umpet. harimau nya tiba tiba jadi meong 🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adadeh803 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kegoblokan ni org cuman dua...nyenggol2 orang laen/atlit laen d tambah gak pake disclaimer..

Pdhal banyak juga video2 tolol lain d yutub, tp krn gak nyenggal nyenggol ya aman

Tp muka temboknya gak nahan juga sih emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
r.y.z dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh elefana
Blm pernah ditampol sama Amanda nunes...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
adadeh803 dan 2 lainnya memberi reputasi
Orang lampung emang gak tau malu gan kan gw udah bilang...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
r.y.z dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmmm pada nanya siapa dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adadeh803 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dr awal gw gk suka
Skrg jd enek

Jg dislike
Tp report akun lah
profile-picture
profile-picture
terangindonesia dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makanya jangan settingan! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
terangindonesia dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
liat pertama kali di pesbuk waktu mukul durian
profile-picture
profile-picture
terangindonesia dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di