CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Netizen Ini Dibully, Karena Mengklaim Pakaian Adat Suku Tidung Sebagai Pakaian China
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3abef40577a9559f1f54df/netizen-ini-dibully-karena-mengklaim-pakaian-adat-suku-tidung-sebagai-pakaian-china

Netizen Ini Dibully, Karena Mengklaim Pakaian Adat Suku Tidung Sebagai Pakaian China

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
Kekuatan apa ini ?
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
di jual Netizen Ini Dibully, Karena Mengklaim Pakaian Adat Suku Tidung Sebagai Pakaian China
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Begitulah gan, malu juga ye, die bilang selama sekolah ga pernah tau pakaian adat tsb, lah gw juga ga tau tdnye, tp jaman sekrg informasi byk di internet ga mau searching dulu, apa2 yg aneh2 china, hahaha, miris
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tidak ada kadrun yang tidak GOBLOK

emoticon-shakehand
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Netizen di bully warnaa karena mengeklain buat suku china?
Kegoblokan yg hqq dahh wkwk
Goblok bangett dah orang china mah aya aya ae
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Uang asli indonesuaa bosss bukan china
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
knapa sih yg tolol itu selalu kadrun, malu lah sma negri jiran, makin miskin kita kalo banyak kadrun yg ga pernah baca buku
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ahalahhhh lucuu abiss sih orang niii wkwkw
yasudah dari pada ngomel-ngomel mending usul junjungan idola pribumik nasbung dan nastak yaitu si brisik-Ahoax itu supaya jadi template uang baru seeggaknya bisa tentram bentar lahh, huh.
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Diubah oleh cuangcoetz
Wkwkwkkw.... Mungkin dia kebanyakan nonton film kungfu, topinya agak mirip2 yg dipake pejabat ama saudagar. Eh, tp klo ga suka cina kok masih nonton film kungfu.... aneh bin ajaib. emoticon-Wakaka
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Orang china orang china hahaa lucu lo LOL hahaha
Emang kalo cina knp.. Lawong secara budaya lebih deket ke cina daripada arab.. Belum lagi DNA 95 % identik ke cina.. emoticon-Ngakak
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Pasti ulah kadrun
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Wao...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
The Art of Morona
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Kbanyak pake produk Cina Ente Tong,emoticon-Wakaka
Sampe Smua yg lu liat kliatan dari Cina,
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
kalo baca history budaya negara ini emang sebagian adopsi, india, china, arab khan.

kenapa pada protes ya ?

emoticon-Cape d...
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
ya ampun. bsok2 lihatny lebih teliti lg ya....kn itu pkaian adat negara kta jg.
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di