CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Selamat, Giring Nidji Jadi Ketua Umum PSI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f39a084b840886ada36ada0/selamat-giring-nidji-jadi-ketua-umum-psi

Selamat, Giring Nidji Jadi Ketua Umum PSI

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
mending fokus main saham aja giriiiinggg, timbang main politik
Sudah... Sudah...
Giring org mana sebenr nya?
Belajar dari pasha ungu coy, pas lagi tenar2 nya langsung ikut bursa calon wakil wali kota, ambil dulu tingkat ibukota provinsi, jangan langsung nasional. Rusak nama lo klo kalah.
profile-picture
pholkadot memberi reputasi
Maaf TS Giring sudah hengkang dari Band Nidji
Babang tampan lebih pas jadi ketua
Moga makin bersinar deh psi
Wow Giring Nidji Jadi Ketua Umum PSI
Tinggal kita lihat ntar si girang ini , Apapun itu backgroundnya klo kinerjanya bagus sih ok aja emoticon-Cendol Gan jgn kya sbelah numpang nama doang emoticon-Cool
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Diubah oleh sikentang555
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ntar klo ada jodoh jadi presiden malah enak. Rakyat sedih tinggal angkat mic. Hibur rakyat deeh
Aku si nyimak aja takut uuite
No hope, im out PSI
Masih cinta ama tante grace
Diubah oleh ontapesek
Partai dengan tekanan seperti singkatannya pound force per square inch/psi...emoticon-Ngacir2
Dilihat dri tingkh lakunya klau bndingin, lebih percaya nidji drpd ahmad dhani atau pasha klau pgang jbtan publik sih
Selamat buat giring nidji atas terpilihnya mnjd ketua umum psi. Semoga jbtan yg baru ini bisa mnjdikn diri lbih amnah.
Entah salah baca ato gmn...

Udah nemu poster nya gede2 di kota saya "giring for presiden 2024"
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selamat, Giring Nidji Jadi Ketua Umum PSI
ini partai laku apa ga? kok terkenalnya krn serang opini sana sini?
Jepri geovani gak mau jadi ketua ya???
Ya coba liat next stepnya PSI gimana emoticon-Cool
Quote:


ini siapa..?? Kok kayak orang lagi HIGH aja...??? emoticon-Takut
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di