CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Ikan gabus hias (Channa) asal Indonesia yang kini jadi primadona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f33625e82d49532841a0dd8/ikan-gabus-hias-channa-asal-indonesia-yang-kini-jadi-primadona

Ikan gabus hias (Channa) asal Indonesia yang kini jadi primadona

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Oh yang bikin menarik itu warna2nya yak. Kalo di indo jg ada tuh yg berwarna cakep kek gitu?heheheh
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
kalo gw sih enak dipecak gan emoticon-Ngakak
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
Kirain cuma bisa dimakan, ternyata ada yang keren juga warnanya
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
Lauk deleg jd hiasan? Keren jg tuh yg maru borneo
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
Makin mahal ya ikan gabus..
Selain bisa buat obat sekarang jadi ikan hias 😃
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
waoowwwww beda tipis yak sma cupang emoticon-Ngakak
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
wiih lawannya ikan koi ikan arwana niih
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
Baru tau ikan gabus cakep2 gitu
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
serem ah bentuknya memanjang gitu kayak ular emoticon-Takut apalagi yang matanya merah tu hiii
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
Buat lauk oke juga bre emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
blm pernah liat langsung ikan channa ini
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dagingnya putih mulus, lembut dan enak...cobain deh, emang rela bagi-bagi?
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan orangemonkey memberi reputasi
yang albino aja yang bagus menurut ane
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah ini malah kalau di indonesia sendiri belum meledak ya gan kepopulerannya gt
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ikan gabus? Tapi ikan hias? Hmmmm
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Izin nyimak om.
Dirumah ada pulchra sama rsws baru ngangkat kmren.
Quote:

Betul..
Channa blue maru gak ada.
Itu label penjual aja.
Biar lebih mahal.

Sama kaya arwana silver red, arwana silver gold, dll
Padahal mah silver biasa. Efek lampu aja pas difoto.
Quote:


Channa dwarf bukan draft.
emoticon-Cape d...
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
yg Maru Borneo keren tuh ngeliatnya, kaya bagus aja menurut gueemoticon-Big Grin
pernah punya bleheri satu , karena aquarium kecil , eh ternyata bego diem bae wkwkwkwk
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di