CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
One Piece: 5 Alasan Masuk Akal Mengapa Rayleigh Lebih Kuat Dari Para Yonkou
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f38db3f9a972e58a11e14c1/one-piece-5-alasan-masuk-akal-mengapa-rayleigh-lebih-kuat-dari-para-yonkou

One Piece: 5 Alasan Masuk Akal Mengapa Rayleigh Lebih Kuat Dari Para Yonkou

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Ane yakin Rayleigh levelnya di atas para Yonko

Tangan kanan raja bajak laut, pastinya kuat dong emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
yogapranata0008 dan Buford memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mbah rayleigh udah sepuh, faktor fisik memang ga bisa di pungkiri saat lawan kizaru, tapi klo di bilang shanks itu pansos ga juga sih.. doi kan master haki juga, si akainu ditangkis tinju nya.. ya tapi tetep sih ngeselin si blekbird..kang ambil buah buahan..
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gimane nih kakek legend ga kuat, anak nya aja no. 1 swordsman.... uupp.. imo
profile-picture
profile-picture
gh20 dan yogapranata0008 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lord Buggy ga ada lawan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rayleigh itu gak lebih cepat daripada kizaru. tapi karena dia punya kenbunshoku haki, dia bisa melihat sepintas ke masa depan dan memprediksi si kizaru mau bergerak kemana, jadi dia bisa bergerak duluan.

di battle of impele down kizaru juga kicep ditodong sama benn beckman. soalnya si beckman ini pengguna kenbunshoku level tinggi jadi secepat apapun kizaru gak ngaruh
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Belom saatnya aja. Paling nggak keberadaan shanks masih konsisten dari awal secara karakter, dan masi terus berkaitan keberadaannya. Kalo dibandingin ama char lain, banyak yg ga seberuntung dia. Contoh : boa hancock, jinbei, aokiji, dll yg kagak jelas keberadaannya dan terkesan cuma jadi gimmick
profile-picture
profile-picture
legowopanji dan yogapranata0008 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pas lagi di sabodi si rayligh pernah bilang, kalo aja dia masih kaya dlu
dia bisa bantu si lufi pas dia kesulitan di tempat laen

tp karena udah tua, dia cuma bisa bantu ngehambat kizaru aja
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini yg ngajarin luffy hakkiemoticon-Wow
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Siapa lagi yang mampu melatih luffy selain rayleigh, kemunuculan pertamanya tidak terlalu wah, semua gk ada yang berani ngedeketin dia gans, mungkin karena memang takut kali ya
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak abis2 ya anime satu ini
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Teori bersumber dari anime doang? emoticon-Leh Uga

Ambil info2 dr manga nya dong biar makin legit emoticon-Cool

Biar gak oot:
Ane yakin Rayleigh bisa advanced form Kenbun ama Buso

Kenbun = bisa melihat masa depan kyk Katakuri

Buso = advanced buso yg pertama kali pamerin si Rayleigh, bisa ngerusak musuh dari dalem
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Diubah oleh areszzjay
yg jadi pertanyaan, kenapa gold d Roger bisa ketangkep ya kalo ada org sekuat Rayleigh
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rayleigh emang kuat banget,
Tapi Yonkou levelnya beda lah.
Pengguna haki terkuat bukan Rayleigh, tapi Shanks.
Coba tonton episode shanks ketemu shirohige.
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Karakter favorit ane nih
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Tetap tangguh di usia tua ?
Salah dah pas lawan kizaru aja staminanya terasa berkurang anjer2 emoticon-DP

Terbaik di haki blm tentu kuat seutuhnya ada beberapa df yg anti haki seperti kuma, sugar, perona, law, teach dll emoticon-Hammer2

profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau ruffy berbakat masuk penjara
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
harga palanya si om berapa? 4m? sekelas 3 yonko teratas kah? berbahaya banget ini orang emoticon-Angkat Beer mungkin garp bakalan engap juga battle lawan dia
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pengalaman dia banyak
Jadi strategi bertarungnya bagus
Cuman kalah stamina aja
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wiih serial anime yang favorit niih.. one piecee....
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
ohhhh buron ke 2 setelah dragon , ngeri juga dragon yak lebih dr yonkou emoticon-Metal
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di