CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f369cff09b5ca2f6c1766ad/rekomendasi-anime-sports-terbaikterkeren-dan-terseru

Rekomendasi Anime Sports Terbaik,Terkeren Dan Terseru

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Haikyuu sih favorit, season terbaru (kayanya jadi yg terakhir krn di manga udah end) bakalan tayang emoticon-Jempol
profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
yah kok yowamushi pedal gak ada
padahal keren itu kartun tentang balap sepeda
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rugby ada eyeshield 21
Pingpong ada drive
Renang ada free
Inlineskate ada air gear
Baseball ada diamond no ace
Go cart ada capete
Sepeda ada yomawushi pedal
Pamahan ada tsurune , kalo ga salah.
Shogi ada shigatsu no lion
Igo ada hikaru no go
Badminton ada hanebadol! Echie2x dikit
Menyelam ada dive
Lari ada feel the wind, seruuu abisss dah.
profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
banyak sih anime yg genre sport.. tp ane kurang terlalu mengikuti.. cuma anime lawas kaya tsubasa, slam dunk, initial d, eye shield 21 doang
profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
Gw demen haikyuu
profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane paling demen hajime no ippo emoticon-Big Grin
profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
haikyuu dari dulu ampe udah tamat ane kagak jadi jadi juga mau nonton wkwkwk
profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
lengkap juga ya semua olah raga ada
profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
Baki termasuk sport juga kan ya emoticon-Betty
Yowamushi pedal gan seru juga tuh
profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Be blues kalo menurut saya lebih bagus daripada tsubasa, karena lebih real dan ceritanya keren
Diubah oleh fauzanakabi
Mantap gan
Tsubasa tetap juara
Tambah lagi gan..

Eye Shield 21

emoticon-Jempol
Slam dunk lah, termantaff...kocak...
profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
Diamond no Ace gan, top soal baseball.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang paling ane ingat nonton tsubasa sama slam dunk aja nih gaan
profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Initial D itu yang sering ada di game simulasi mobil timezone, funworld, amazon itu bukan ya?
Slam dunk sama kuroko no basket ! favoritku emoticon-Big Grin
captain tsubasa... menemani masa kecilku
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di