CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ciri Pria Baik Bisa Dilihat dari Jarinya? Check!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2cdd168d9b1743e456cd28/ciri-pria-baik-bisa-dilihat-dari-jarinya-check

Ciri Pria Baik Bisa Dilihat dari Jarinya? Check!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Loh ane cowo tergolong cowo yang baik ? emoticon-Hammer2
padahal real lifenya biasa aja sih
kalo jari yang hobbynya nyekek burungnya ciri cirinya apa ya emoticon-Ngakak
yg gak punya jari gimana brayyy? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Jari telunjuk harus lebih pendek dari jari manis karna jika jari tengah sedang bekerja wanita akan menikmati ...emoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh m3mpis
anu punya ane 1.5x panjang jari
emoticon-Embarrassment
tandany apa ea gan
profile-picture
nevermore9999 memberi reputasi
Diubah oleh anuku20cm
Baca trit ini kemudian ogut check jari jemari... Ternyata jari kelingking ogut lebi panjang dari jari tengah... emoticon-Sorry
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dan kalau pria jari telunjuknya jauh lebih pendek ketimbang jari tengah (bukan sedikiiit tapi cukup jauh kisaran 1 cm lah) maka konon kata penelitian di liar negeri sana yang gue baca kesimpulannya di internet, ... k0ntolnya kecil. emoticon-EEK! emoticon-Leh Uga

Dan gue begitu. emoticon-EEK! emoticon-Cape d...

Tapi untuk masalah yang ini jari telunjuk gue juga lebih pendek lho ketimbang jari manisnya. emoticon-EEK! emoticon-Cool
Yg punya jari merapat emoticon-Leh Uga
Jari kelingking ane yang sebelah kiri buntung sedikit, kira2 ane masuk kategori cowo gimana? emoticon-Ngakak
Auto ngecek jari emoticon-Jempol
klo jari manis sama jari telunjuk nya sama panjag gmna.
gx baik, juga gx jahat dong
wkwkwkkwkw
Telunjuk sama jari manis ane sama panjangnya, balance gw orangnya emoticon-Cool
Masuk kategori broo
Ciri Pria Baik Bisa Dilihat dari Jarinya? Check!
Jari telunjuk ane lebih panjang daripada jari manis ane, tapi ane orangnya baik kok emoticon-Cool
bisa dilihat dari jari yang suka colay ama grepe emang lebih kuat jarinya
Otak atik gathuk emoticon-Entahlah
Anumu bisa juga dilihat dari jempol kakimu. Makanya orang modern pakai sepatu dan kaos kaki agar tak ketahuan emoticon-Wakaka
Jari telunjuk ane lebih pendek dari jari manis, tapi yang sering ane masukin cuma jari tengah dan jari manis aja kok. Eh... Upss
wahahaha, masak iya harus diperhatiim dulu jari jemarinya
jari manis ane lebih panjang dr jari telunjuk.. tp ane gk baik² jg ke cewek.. kadang jg jahat wkwk
ane curiga modus nya TS buat nyari cowok...wkwkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgia
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di