CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jef Bunuh Ayah Tiri karena Kesal Adik Diperkosa Berkali-kali dan Ibu Dipukuli
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2535f428c9911cbf5e6afb/jef-bunuh-ayah-tiri-karena-kesal-adik-diperkosa-berkali-kali-dan-ibu-dipukuli

Jef Bunuh Ayah Tiri karena Kesal Adik Diperkosa Berkali-kali dan Ibu Dipukuli

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Walopun ayah kandung pun keknya bakalan gitu.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
My name is jeff....
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gak bisa nyalahin si jef ini, ayah tirinya emang biadab abis emoticon-Nohope
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Emaknya salah pilih laki, asal sangean sih anak jadi korban
gw dukung si jef emoticon-Cool mampus tuh bokap laknat
imajinasi gua....ketika ayah tirinya ditikam pisau di dada kiri dia lari ke warga....dan warga mulai berdatangan...dan anak tirinya bercerita mengapa ia menikam ayah tirinya....saat itu juga malah menghajar beramai ramai ayah tirinya hingga tewas ke dua kalinya emoticon-Big Grin
kasus kasus seperti inilah keadilan hukum negara ini akan di uji
MVP buat tersangka emoticon-Swedia
ingat ya para rondo kalo nyari dudo yg baek baek aza..
Quote:


Yup. Bener.

Harta habis di gondol suami, syukur2 belum ada anak perempuan jandanya, kalau ada bisa alamat keluar perintah Tuhan dan hadits baru
BUAT JANDE2 KESEPIAN, DARIPADE DPT LAKI GK BENER MENDING BELI VIBRATOR NOH LAGI BYK DISKON ALL SIZE...YG PENTING ATI2 AJE PAKE NYE JGN KALAF
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
ada 2 isi otak yang berbahaya buat kehidupan, pertama otak isi doktrin agama, ke dua otak isi selangkangan, terbukti bisa buat orang kehilangan akal sehat dan rasa empati terhadap sesama.
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Serem kalau begini
Bakal dipenjara ga ya si jef, kalo smpe masuk penjara berati ada masalah sama hukumnya emoticon-Hammer2
Ganjaran yang setimpal untuk ayah tiri bejad ane mohon pelakunya jangan dihukum berat
nah gini dong,ada yg defense buat keluarganya walopin pelaku ASUsila juga dari keluarga,si bapak pantas mendapatkan balasanya. buat kakak tanggung jawablah perbuatan mu,truz berkelakuan baik di lapas biar bisa keluar cepet dan buat ibu dan adiknya semoga tabaj dan bisa bamgkit dari keadaan
nah ini baru laki laki emoticon-Angkat Beer

tapi masih kelamaan sampai adik diperkosa
Ini baru anak berbakti..

jadi terkenal nih di lapas
Mungkin gw jg bisa saja melakukan hal yg sama semisal Ibu & adik perempuan gw digituin
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di