CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
Sarung Tinju Pada Olahraga Tinju Pro, Alat Pelindung Atau Senjata Pembunuh?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f37e96e7e3a7235c07079b5/sarung-tinju-pada-olahraga-tinju-pro-alat-pelindung-atau-senjata-pembunuh

Sarung Tinju Pada Olahraga Tinju Pro, Alat Pelindung Atau Senjata Pembunuh?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
pake ini aja... enak, manis..emoticon-Malu
Sarung Tinju Pada Olahraga Tinju Pro, Alat Pelindung Atau Senjata Pembunuh?
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Bagaimana dengan silat ?
Sudah adu tenaga dalam
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalau mau enak tinju enak mending lihat sambil ngopi,tapi saya bukan tukang ngopi,saya lebih suka tinju,karena memang olahraga yang sangat saya sukai dan memang itu untuk kompetisi,karena duitnya gede,makanya itu di bayar,bukan ngopi nya,paham?
dan resiko sebelum tinju itu harus sudah di pahami,senjata pembunuh? lebih baik mikir dulu,kalau cuma cari viewers buat ini post lebih baik bahas yang lain selain tinju mbah
profile-picture
gojira48 memberi reputasi
tinjus arung tanganya walau berbentuk seperti itu memang di pusatkan untuk menerima tekanan,seperti dorong mobil tenanganya masuk ke yang lebih besar,kalo gloves mma membuat luka sobekan dan bukan tekanan yang fokus,pahami dulu sebelum post ya,asal cari viewers sih mbahnya
mantab nih tulisan, ane jadi nambah pengetahuan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kalau bare fist pasti luka nya lebih parah sih di muka, sama kemungkinan jari2 tangan patah lebih gede.


Soalnya kalau petinju level pro dunia sih, uda yakin deh tu rahang keras kaya batu.


Pake tangan amatir mukul sih ya, tangan yang mukul yang sakit.
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo mau sepenuhnya aman sih ya pake pelindung kepala emoticon-Sorry

kalo pake tangan kosong menurut ane malah tambah ngeri, pake gloves kayak UFC mungkin bisa jadi opsi(?)emoticon-Bingung
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
senjata itu, damagenya ke dalem
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Jaman ane kecil,ane latihan pake kaos kaki buat sarung tinjunya,hasilnya begitu kepukul berasa mantepnya ampe kunang2,waktu itu Tyson lg jd hero,lg galak2 nya.emoticon-Cool
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
trs mending ufc apa tinju gan
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makanya impack pro boxing atlet lebih beresiko Ke imbang mma wak
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bknnya yg berbahaya itu pelindung wajah buat tinju amatir y makanya sekarang ud g dipake
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah serem gan, bisa rusak otak gan 🤕
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
gegara momentum yg d ciptakan oleh berat sarung tinju ya makanya bisa bikin kerusakan dalam...hmmmmm
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tyson itu kekuatan pukulannya dahsyat banget. Hampir seluruh lawannya dibuat KO

Kelenger dibogem Tyson
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kena tonjok ama tangan kosong VS sarung tinju ibaratkan kena hantam oleh bola tenis VS bola kaki.
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Diubah oleh samudra6969
Sekarang tik tok lebih bebahaya dr tinju..uda ada korban tewas kestrum..
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Ngeri bener efeknya sampe otaknya cedera permanen
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
segimana beratnya itu sarung tinju ya
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di