CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Din Syamsuddin Klaim Kekuatan Gerakan KAMI Melawan Rezim Jokowi Tidak Bisa Diremehkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f37e05ac8208456a7511140/din-syamsuddin-klaim-kekuatan-gerakan-kami-melawan-rezim-jokowi-tidak-bisa-diremehkan

Din Syamsuddin Klaim Kekuatan Gerakan KAMI Melawan Rezim Jokowi Tidak Bisa Diremehkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Tulul lah. Bikin kacau dan cari gara2 aja.
memang ada gak pemerintah menangkapi orang orang KAMI ?, belum apa apa sudah playing victim.
Luhut Danzo Panjaitan emoticon-Angkat Beeremoticon-Ngacir
BULLSHIT emoticon-Traveller
penyaluran hobi post power sindrom, biasanya yang ada bakat jadi berkebun atau ngebengkel, nah kayanya ada juga yg seneng rame2 ngga jelas gini, nothing to lose juga daripada diem dirumah mending sering kumpul2 ga usah nungguin lebaranan...
Diubah oleh BonoMan
bacott apa ni orang.... bawa bawa Alllah...

si rin din din dan si raisss sama sama mumakdiahh...

dan sama samaaa ng4wurrrr dan gublukkk.....

masa iyaaa presideenn mau di turunin paksaa....

profile-picture
tukangbeling7 memberi reputasi
Emang nih din dan jun dari mulai jualan stempel...peryataanya selalu rusuh bin inteloran....kekuatan jeeeeembut...emoticon-Betty
profile-picture
tukangbeling7 memberi reputasi
Dim samsudin emang tukang hasutemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan tukangbeling7 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kirain ada tokoh2 yang keren, misal ilham habibie gitu.
Ternyata ya orang2 itu saja,barisan tokoh post power syndrome sama tokoh2 pecatan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan tukangbeling7 memberi reputasi
Barisan sakit hati pada bersatu, ada pecatan dekom bumn dan anaknya, rival politik, analis dadakan....wkwk
mantan semua...banyak bsh..refli terutama smnjak gajadi komisaris 180 derajat bikin podcast yg isinya pro opposisi semua emoticon-Leh Uga

selama ada zul, gerung, rizal ramli, ma didu ini bisa d pastikan cuman kumpulan pelawak

emoticon-Leh Uga
profile-picture
tukangbeling7 memberi reputasi
emoticon-Wakaka
Buset dah banyak yang statusnya mantan. Beneran kentel banget barisan sakit hati yang lagi konsolidasi emoticon-Wkwkwk
gendut.. lari ajah udah gak bisa luh cuma bisa gelinding
Orangnya masih sama dan tema yang diusung juga sama berjuang atas nama rakyat dan agama
Tumben mak lampir gk masuk (mantan narapidana)?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kok namanya mirip yang M nya ada dua KAMMI
halo din? duit dari cici tegal dan siti fadillah enak gak?emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Ada ayah naen,
ahli dari segala ahli
bidang dari segala bidang

emoticon-Matabelo



- - - - -
Refly Harun,
kiraen ini orang lurus
tapi keknya kebanyakan bergaul sama orang yang salah
ditambah rasa sakit hati bisa merubah orang

emoticon-Turut Berduka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
naise.. emoticon-Recommended Seller
orangny mantan semua yg keenakan di jmn sby tapi kesusahan di jmn jkw emoticon-Ngakak
profile-picture
Kingkafir memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di