CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 169 dari 171
Quote:


Kita sih pengenya tetep queque. Bisa aja penggantinya si lopetegui, atau naikin xavi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sakit munchen... Kill the game babak 1 tapi babak 2 g dikasih kendor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farisan99 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Ente lupa? Tiap bayern yg dilatih maha agung pep ketemu RealMadrid di ucl pasti kalah.

Se-terpuruk2nya MADRID gak pernah maen sehancur barca malem ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
barcuk di bantai emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

terserah lah siapa yang juara ucl musim ini udah gak ada barcuk

madrid lagi masa masa bebenah emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 7 lainnya memberi reputasi
Oh pocet, jangan lepas gas musim depan om zidane.

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steverodgrs dan 4 lainnya memberi reputasi
Ga usah heran... kalo dengan skuad gini, madrid masih bisa juara liga.
Bahkan musim depan juga masih jd favorit.
Barca butuh revolusi besar2an, sama seperti madrid.
Bedanya madrid udah mulai nyicilemoticon-Malu.

Yuk lah om zidane, vini/rodrygo, valverde, odee, dimaksimalin jam terbangnya.
Terutama vini, karena udah musim ketiga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
Ngeliat barca dibantai habis2an sama munchen kok jadi kasian ya, ngenes gt sekelas barca runner up laliga, dibabat abis sama munchen, munchen udah kyk ngelawan tim amatiran, bahkan pas lawan timnas indo nggak separah ini ngebantainya munchen wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babono dan 8 lainnya memberi reputasi
barca bisa hancur lebur gitu ya
semoga aja madrid ga sampai gitu dah
yang penting bina mental para penerus
karena squad champion zidane dah pada mulai tua
apalagi ramos
harus cari penggantinya ramos, ga bisa diremehin
central defender posisi yang sangat penting
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sepertinya mabes sedang berbahagia ya melihat barcuk ditelanjangin sm bayern 9 gol (1 golnya salah gawang) emoticon-Ngakak

Kalo liat highlightsnya sempet kasian, cuma kalo inget kelakuan pens barcuk atau fanboy messi ga jadi kasian gua emoticon-Ngakak


Happy Long Weekend semua emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Weqeqeqe
Seneng sih liat barcuk ancur

Liat barcuk di gangbang jadi bersyukur
Gimana kalo messi cabut ye, ga kebayang..
Untung kota sudah mulai bisa lepas dari bayang 7

Tim ini sudah on progres regenerasi, ampir disemua posisi,
Posisi mid pun mulai terisi, modric ada oodegard yg udah balik, belum ada asensio valverde

Untuk depan ada vini dan rodry, tinggal beli bape dan halaand, sayang jovic sejauh ini masih kureng

tinggal cari pengganti ramos aja, militao butuh backup muda yang strong inaf, de light mungkin?
Regulion pun makin matang, archav bisa ditarik balik nanti

Musti sabar buat progres regen, yang dulu pernah liat ramos, marcellontong muda pasti paham
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Neared dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Udah gak liat dan gak perduli juga dengan hasil UCL
Dari pada seneng seneng liat barcuk di bantai club lain mendingan urus club sendiri dulu
Kondisi madrid juga belom bagus bagus banget

Dua kali berturut turut cuman jadi ayam sayur di UCL
Gak bisa tembus babak 16 besar
Tetep fokus rebuild squad, gw liat belom ada pergerakan lagi dari madrid

Harusnya minimal salah satu antara bale/james udah out
Ini kan high priority pemain yang mesti di lepas madrid
Squad saat ini masih kurang 1CB yang bisa ball playing, 1 DM buat backup case dan 1CF buat backup benzema

Kalau bisa 1 RWF juga sih kalau emang target nya UCL
Winger madrid masih kelas cabe cabean semua belom ada yang bisa di harapan buat jadi game changer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cyber boy dan 3 lainnya memberi reputasi
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★


di saat barka dogs membutuhkan nya

eibarman menghilang emoticon-Mewek


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 6 lainnya memberi reputasi
ah indahnya dunia.. emoticon-Ngakak
ketika koc justin dan pengikutnya diam seribu bahasa emoticon-Ngakak
8-2, never forgetti emoticon-Ngakak
you really made my day, banci emoticon-Wkwkwk
ada yg bisa analisis kenapa serangan Bayern kayaknya efektif dan enak banget?
Real Madrid gak kepikiran untuk boyong Kimcil nya Bayern tuh? lumayan kali buat cadangan/saingan Carvajal

Spoiler for buat intipers:


itu diatas ada yg gak seneng banci kalah? emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Macmillan
heran cuma lord fadhil doang loh yg ga seneng babi kena gangbang kunchen.
apa jangan2 lord fadhil....emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Ya jelas kita seneng lah gan
(dalam ruang lingkup yang lebih besar). Kita berhasil step up dari keluarnya ronaldo, sejauh ini zidane sudah kasih 2 piala lo. Sedangkan barca masih stuck disitu-situ aja. Belum bisa transisi dari pemain tua warisan era "guardiola".
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arjuxo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tiada lebih indah selain barcuq kena hajar sampai babak belurrrr, sebagai fans layar kacaa ane tak ada daya upaya buat evaluasi madrid wkwkwk mending menikmati kesenangan barcuq di hajar kapan lagi dah~~

Apa2an ini mancitoy emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) di hajar oleh lyon wkwkkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dombalelaki dan 4 lainnya memberi reputasi
K.A.R.M.A diving si muka melas bjingan gabjes.


Dah itu aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
UCL musim ini sungguh penuh kejutan, Lyon emoticon-Matabelo


Dan yang paling epic tetap tim belang dibantai sama Munchen emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 5 lainnya memberi reputasi
Ini serius kalo kemaren pas 16 besar enggak human error bisajadi lolos sih lawan citod tapi ah sudahlah

Varane masih muda tapi masalahnya dia beda dengan yang lain nya dia udah capai semua trophy major yang dia maenin paling balon jedor yang belum dapetin takut nya malah stuck stuck gitu gitu aja
Halaman 169 dari 171
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di