CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Teknik Pengobatan Ekstrim Memakai Hewan yang Masih Dipraktikkan Hingga Sekarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f311701a727684d6b1f8144/teknik-pengobatan-ekstrim-memakai-hewan-yang-masih-dipraktikkan-hingga-sekarang

Teknik Pengobatan Ekstrim Memakai Hewan yang Masih Dipraktikkan Hingga Sekarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
prnah liat di yutub pengobatan pake belatung judulnya maggot medicine ngeri2 sedap bray emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ekstrim dan bahaya gimana tanggapan dunia medis ya...
emoticon-sudahkudugaemoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
hendri6780 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ekstrim bgt
lintah buat luka...
masih ada ye gan
efeknya gmn
Cacing pita nya kl gak dikeluarin makin bikin kurus berlebih malah bisa bikin orangnya meninggal, krn apa yg seharusnya diserap tubuh dihabiskan si cacing emoticon-Takut
Pakai lintah, dilukai dulu permukaan kulit lalu taruh lintah biar dihisap dari itu lintah kecil kurus sampai jd gendut. Krg lebih 2jam baru mau lepas.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang metode cacing bukanya bisa dibuat untuk nyebuhin tipes kan kalau gak salah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lintah ga masuk om
Pihak organisasi kedokteran suatu negara yg punya pengobatan macam ini udah pernah blm ya menguji efektivitas pengobatan macan ini
Pernah baca klo belatung buat pengobatan luka gangren/luka diabet
anjirrrrr hoekkk emoticon-DP
kemarin pas tipes nelen cacing tanah
wkkwkwkw
tapi di mattiin dlu
Diubah oleh baujengki
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Trit nyilu emoticon-DP
Pakai lintah untuk luka juga bisa gan

Dia menyedot bekuan darah / darah mati

Udah diakui secara medis..and udah d budidayakan juga lintah khusus medis
Wah gelo cacing pita. Bkn sembuh malah modar
India ga cuman pengobatan aja serem, street foodnya juga ekstrim

Ngaduk makanan berkuah aja pake tangan kosong

Abis cebok, ngupil, apalah... iuhhhh...
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pernah nonton itu video yg pengobatan pke belatung, ktnya bs makan sel2 yg udah mati
buseet itu cacing pita coy..
geli kaliii emoticon-Cape d...
Wiwww ceyem ya
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di