CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Hal Hal Yang Perlu Anda Perhatikan Dalam Memilih Anime
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f356c36263772726319cfdd/hal-hal-yang-perlu-anda-perhatikan-dalam-memilih-anime

Hal Hal Yang Perlu Anda Perhatikan Dalam Memilih Anime

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Gak mesti, tergantung selera, kya banyak yg bilang kimetsu no yaiba bagus, padahal mah biasa aja, balik lagi tergantung selera
Kalo gw nonton anime berdasarkan selera dan apa yg gw suka, bodo amat sama situs² dengan judul berita "rekomendasi anime² bla bla bla"...
Itu mah sama aja kayak nyuruh emak2 selektif nonton sinetron indosiar, biar aja nonton gmn
Yg mungkin melakukan apa yg TS lakukan hanyalah DEADWOOD.

Kerja hei, cari duit buat menghidupi diri loe sendiri.
Satu2nya yg ane pertimbangkan cuma satu, yaitu episode 1 nya emoticon-Ngakak
Kalo ane anime yg lagi booming berdasarkan light novel dan komik.

Soalnya banyak keterbatasan di komik dapat dijelaskan di anime semisal one piece. Tapi ada juga anime yang saingan ama komik karena bersumber dari light novel ini malah seru karena saling melengkapi.

Yang ancur yakni studio yg gagal translate cerita light novel/ komik. Dimana LN/komik bernuansakan dark comedy di anime jadi full dark
Liat rating + genre
Ane ga peduli ama itu semua. Selama jalan ceritanya bagus bakal tetap ane tonton walaupun ratingnya jelek sekalipun.
rating myanimelist g bsa jdi patokan juga. bias kadang
kembali ke selera masing2 gan...

kalau lagi kumpul di kuliah , beberapa ngomongin aot ,ada yg bahas gintama paling banyakan sih one piece , hampir rata2 temen kul ngikutin semua emoticon-Big Grin
Apa beda kartun jepang kayak doraemon, dragon ball, sailor moon, esper mami, ninja hatori sama anime2 itu? emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane cuman demen anime dragon ball, tsubasha sama doraemon.
Yg meme itu ane bgt, gara gara memenya bnyk bertebaran dmna mna akhirnya pensaran nonton dn ternyta memng bgus, langsung maraton jojo dri season 1 sampe 5, totally worth my time
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
MAL tempat gw nongkrong jga
cuma naruto dan boruto merupakan anime terbaik.
Klopun ada anime baru, ane cukup nonton eps 1 dulu, klo dirasa cocok maka lanjut, ga cocok maka stop dan cari anime lain
Coba deh nonton boku no pico, recomended, masterpiece itu
5cm persecond sama garden of word film yg bikin emosi, film bagus tapi kentangnya keterlaluan
klo ane tonton dlu ep 1, kliatan menarik g klo oya lnjut klo g drop
Kl ane nyari yg penulisannya bagus / yg memilukan / yg soundtracknya relateable dgn scene / yg model kyk kamadou tanjiro,asta,monkey d luffy, kaneki ken super character yg punya personalitas dan storylife gt / anime sport yg masuk akal / hareem macem date a life, kirito jd seru gt.

Kl ada salah satu dr hal tsb ane bakal cb nonton.

Ane pling benci anime garing macem beelzellbub, gintama gk tw knp boring bgt
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di