CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Acara yang ane pengen musnahin dari TV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f356184c0cad77b552fbb6b/acara-yang-ane-pengen-musnahin-dari-tv

Acara yang ane pengen musnahin dari TV

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
Bakar aja tuh acara gajeemoticon-Blue Guy Bata (L)
wkwkkwkw, maka nya saya malas nonton tv, baru lihat sedetik aduh, udahan saja.
hampir sama gan, jd malas nonton tv emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
bodo amat. ga pernah nonton tv kecuali nonton bola.
nyalain tv buat main game doang...
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lah kenapa jadi semua acara dimusnahin emoticon-Bingung terus acara yang ada lagunya Kumenangis membayangkan 🎤 gak dimusnahkan sekalian?
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Yg ILC saya masih sering nonton.. dan tau itu acara settingan,, lagian saya nonton juga buat HIBURAN saja kak... emoticon-Embarrassment



Nah,,, utk DANGDUT INDOSIAR,,, UYA KUYA,, dan SEMUA SINETRON STRIPPING...??? level ke enegan 10 dari 10... emoticon-Najis


Setuju,,, kalau acara trsebut PUNAH.. emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
Kiriya dan nozomi.tojo memberi reputasi
Quote:


Elu,,, di banned melulu.. lalu bikin ID brnama NGENTOOOOTTT emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
Kiriya dan anakjahanam722 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya intinya tv bikin acara gitu krn rating tinggi dan emang masyarakat kita seneng acara2 yg nampilin ketawa2, nangis2, drama2 gak jelas.. mao bikin acara2 yg idealis malah gak laku terbukti kyk Net tv tuh..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kebanyakan acara yg bikin eneg malah ratingnya bagus.. sedangkan acara yg bagus malah ratingnya biasa2 aja. Dunia emang dah kebalik..emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Nonton tv cuman pas upin ipin doang sisanya ta matiin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Masa bodo amat lu punya tv gak suka ya banting aja tv lu, beres masalah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Agan benar kita sepakat.. masalahnyaa adalah... Human di indo yg 80% suka kyk gitu.. saran sih delet semua channel yg kyk gitu. Dn isi channel yg premium dari luar. Banyak ilmunya.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
tv ane di rumah dah jadi fosil emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Acara delta itu acara fave ane
Pas Indonesia Idol pertama selesai terus muncul yang kedua ane dah mulao gak gitu ngiktuin lagi. Soalnya lama2 ogah juga nontonnya.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kok ane setuju banget sama trit ini, beneran eneg ane juga, jadi gak pernsh nonton tv lagi deh
profile-picture
profile-picture
axefox dan kakekane.cell memberi reputasi
Tapi emak ane suka gan 🤕
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Itu dulu ada acara di indosiar isinya azab azab an... Itu bikin gw level eneg gw 11/10...trnyta KPI juga eneg akhirnya dibanned wkwkwkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Sinetron ikan terbang,sepertinya perlu dimusnahkan juga bre emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh dxstarz
ane setuju, kalau zaman dulu acara kompetisi musik ya emang bener-bener kompetisi, komentator juri pun nggak panjang kali lebar.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 6 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di