CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Acara yang ane pengen musnahin dari TV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f356184c0cad77b552fbb6b/acara-yang-ane-pengen-musnahin-dari-tv

Acara yang ane pengen musnahin dari TV

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
Kumenangis indosiar hapus jg dr muka bumi ini bre.

Kangen masa kecil dulu. Tontonannya menyenangkan semua ya beee....
profile-picture
nozomi.tojo memberi reputasi
Acara tv sekarang emang pada gila sih gan, bikin yg nonton ikutan edan
Iya memang banyak yg gak berfaedah gan, tp kembali lagi ke realita kenapa acara kek gitu masih bertahan ampe sekarang, karena banyak juga penggemarnya. Jadi yg seperti ini semacam 2 mata pisau. Kita sing waras ngalah bae 😁
profile-picture
NyxFairy memberi reputasi
Kumenangiiisssss ....
Salah satu tayangan yg terpaksa masih bisa ditonton katena gak ada tayangan lain yg lyak ditonton
Terlepas dari lemahnya plot hole dan pemerannya itu2 aja
Mending ane nnton p*rnh*b emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia
Simple aja lah gak suka nonton acara gommick, setingan, sinetron gak mendidik, dll mendingan matiin tv gak usah nonton, kalo mau nonton pantengin aja youtube, netflix, viu dll hemat listrik gak bosen
Lebih jengkel lagi, itu cerita sdh membosankan, eh ada iklan dalam ceritanya, belum lagi iklan yg lainnya, tapi tetap aja bini sama anak ane suka nonton, disitu kadang saya merasa sedih
emoticon-Ngakak
udah gak pernah nonton tv mukin udah 7th . alasannya tau sendiri .
..

mending gw download film" seris luar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo ente engga suka kan tinggal pake tv berbayaremoticon-Bingung
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kebanyakan gimmick doang ya acara tv sekarang
juri aja sampe 8 wkwkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Makanya ane udah 7 taon gak nonton tv eneg liat acara sama artis artisnya, kebanyakan nonton youtube.
Eeh sekarang monyet monyet tv pade nongol di youtube.
Asu.
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan kakekane.cell memberi reputasi
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
banyak yang gak mencerdaskan anak² apalagi yang masi labil
mengajarkan pamer dan yang belum waktunya merusak iman akal sehat dan moral
banyak maksiatnya dan gak sehat
kurang mengajarkan lebih dekat sama Allah dan perbanyak amal ibadah
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
Tapi ya mao gimane, pasarnya ada emoticon-Cape d... (S)
Liga dangdut tuh pengen gue kesek kesek!
profile-picture
aqua.illusion memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
dah cabut aja kabel antenna TV, pake smart TV streaming youtube, bisa pilih pilih yang dipengen, ga mau iklan tinggal langganan youtube premium
profile-picture
profile-picture
aqua.illusion dan nozomi.tojo memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Untuk acara Dangdut tetap Joged RCTI 2000 yang terbaik, disusul di TPI (lupa namanya) yang pemusik nya dari Bang Marakarma
Untuk Indonesia Idol mungkin perlu pergantian juri dari musisi ternama yang masih aktif berkarya
- matiin Tvnya
- jual..
- duitnya beli kuota
- nonton yutup
- ketemunya konten prank
emoticon-DP emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...
profile-picture
aqua.illusion memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane belum baca tritnya. Tapi dari headernya aja bikin ane gagal fokus 😣😣😣
Mendingan nonton cenel yutup si wahid kalo ane
profile-picture
aqua.illusion memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 5 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di