CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Ikan gabus hias (Channa) asal Indonesia yang kini jadi primadona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f33625e82d49532841a0dd8/ikan-gabus-hias-channa-asal-indonesia-yang-kini-jadi-primadona

Ikan gabus hias (Channa) asal Indonesia yang kini jadi primadona

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Gabus enak banget ruh dagingnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
biasanya di jadikan konsumsi buat percepat setelah habis operasi sekrang jadi idola pecinta ikan hias gan.....
Post ini telah dihapus oleh KS06
Wah, ikan bergizi tinggi gan..
Ditempat ane jadi makanan konsumsi, "semur kuthuk" Mak nyuss...
Baru tahu kalo bisa jadi ikan hias emoticon-Matabelo
Kebanyakan coraknya kyk toman ya, kalau gabus biasanya warnanya abu2 doang sama kepalanya sedikit lonjong daripada toman.
Goreng mantap nih
Dikasih keterangan range harga donk gan. Hehehe.... Pgn miara ikan predator ane.
Wuih klo di t4 ane ga bertahan lama ni gabus... Apalagi klo gede, siap2 menuju panggangan dooong
Thanks yg ane tau cuma makan ikan gabus kalo ngak pempek ya di pesmol emoticon-Big Grin
wah bagus2 ikannya ya. emoticon-Kiss
kalau udah gede tinggal digoreng yak? ....... emoticon-Ngacir
Diubah oleh anak manis
Ckckc.
Channa 'blue' itu gk ada gan.
Itu cuma merek dagang.
Dan maru sumatra penampilannya gk melulu seperti foto yg agan contohkan.
Gimana sih.
Justru contoh foto maru borneo itu seperti maru sumatra, riau.
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Wow tertarik, biasanya gk laku, skarang banyak yg ngantri
Warnanya bagus2 ya...mantap.boleh uga dicoba
padahal enak dimakan dan bermanfaat untuk kesehatan
Kok ada ikan gabus warna gituan yak emoticon-Leh Uga
baru tau nih bentukan ikan gabus kayak gitu
pernah di kasih gabus toman dulu,karena makan nya hewan hidup ikan ikan kecil gitu ane kasih tmn yg mampu
Lah biasanya ane jadiin lauk emoticon-Ngakak
lah bulan lalu temen gue cerita baru beli aquarium buat pelihara ikan gabus. gue kira bercanda wkwkwkkwk
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di