CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 109 dari 177
Last update,
Ozil sudah speak up, dia memilih bertahan sampe kontrak habis, ozil jg mbuka intrik internal antara dia dg board, intinya dia merasa selama 2 tahun ini, board berusaha membuat ozil keluar dg ngasih berita yg salah tentang nya, hingga fans semua mindset nya berubah tentang nya, dan berharap itu bikin ozil ga kerasan,
Tapi ozil sudah bilang, dia cinta Arsenal, london adalah rumahnya...

Salah satu berita yg ozil buka dan dia nuding itu agenda board bikin namanya di mata fans jelek adalah ketidak mauan ozil di cut salary nya..
Padahal ada beberapa pemain yg juga tidak mau di potong gajinya, tapi cuma nama ozil yg di blow up..
Alasan tidak mau pemotongan pun dari ozil tidak di share, yg mana ozil baru bocorin ada banyak hal pertanyaan pemain tentang alasan pemotongan gaji yg tidak di jawab board..
Mereka hanya di minta persetujuan utk mau di potong atau ndak..

Bangke memang si kroenke..
Dan board kayaknya ga berani sama kroenke, kalo kayak gini, jadi kuatir skuat yg di target Arteta ga di penuhi..
profile-picture
paexada memberi reputasi
pikir coba pake logika

tanggung jawab siapa itu di cut 55 orang:

1. Pemain klub(PEMAIN = PEGAWAI KLUB) dengan gaji 350k/week, 1 tahun 18,5juta, dimana kalo doi mau cut 12,5% cucok ama total gaji 55 orang itu

2. OWNER (BOS KLUB) dengan networth 8,01 bilion, dimana penghasilannya malah meningkat di masa pandemi yang ogah ngucurin dana demi KASUS KHUSUS dan KEMANUSIAAN?

jancok2, gua juga gak bela ozil, cuman dimana otaknya nge blame pemain kayak gini? malu2in nama baik klub loh, pemain mana yang tertarik ama attitude manajemen yang kayak gini?
bener2 dongo sampe ke akar

mana rumor transfer makin medioker
quincy promes. swap toreira= diawara kluivert
makin medioker boy capede
korannya koran
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

hasil interview kang Ozil nih.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kaget denger kabar putus kontrak 55 staff, termasuk cagigao. semoga ga ngaruh banyak ke team.
Quote:


Anjir tolol bener manajemen Arsenal

Udah denger Ozil speak-up, skrg alternatif Partey mau datengin pemain medioker....sumpah Diawara mah medioker, temen gw yg fans Roma sendiri yg bilang

Masih ada Denis Zakaria atau Corentin Tolisso padahal
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nahhh Atletico udah gugur tuh emoticon-Big Grin
dah gk ada alasan buat nunda2 partey nih
moga di percepatlah

partey, gabriel, willian less goooo
definisi center back ideal untuk arsenal ya ini orang, gokil bener mainnya
walaupun realita ga bakal dapat
ketimbang beli banyak yg kw mending yg ori sekalian

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Dayot Upamecano has a €42m release clause in his RB Leipzig contract that can be triggered in 2021. (Source: The Athletic)
dah tebus RC nya nih orang aja, tambahin dikit duit gabriel, soalnya katanya david luiz juga mau ke rennes, atau kalau bisa 22 nya gabriel sama dayot semua angkut bakal crott masal nih mabes emoticon-Ngakak
profile-picture
jellyjuice memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
https://talksport.com/football/72046...ventus-partey/

ngeliat berita ini tadi di post tanggal 14 Agustus.. ga tau ya apakah kredibel apa nga? tapi ada bahas2 tentang Kia juga d sana..

intinya :

Willian - done, tinggal nunggu di resmiin aja

Coutinho - katanya uda follow beberapa IG nya pemain Arsenal, tp nunggu UCL selesai baru ada kabar selanjutnya

Upamecano - mnurut berita si udah setuju mau join Arsenal tp krn kemahalan jadi Leipzig kasi dia perpanjangan sampe 2023, antara gorengan doang atau upaya dia naekin market value

Thomas Partey - lagi di buru Juve juga rumor nya, Arsenal harus nebus 45m RC kalo mau dapet.. permintaan dari Atletico

intinya dari berita2 org d atas ini, kata Orny "will command big wages"



sudah resmi ya. sekarang yang lain disegerakan.
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
lumayan clickbait kalau bikin headline, "willian digaji 220k/week".


gaji basic willian lebih rendah daripada sewaktu main di chelsea 100k/week. bisa sampe 220k/week kalau misal bisa masuk UCL, juara EPL, dsb. tunjangan bonus lah itungannya.

biar jelas nunggu berita yang lebih official.
Jadi demen amat nampung pemain 'buangan' celeng emoticon-Thinking
Apa karna mentang2 orang brazil kek luiz makanya ditampung ama edu emoticon-Thinking

Udah ada pepe tukang goreng tambah lagi satu tukang goreng, kanan kiri goreng 👍



emoticon-Ngacir
profile-picture
arsenefc memberi reputasi
Diubah oleh KimpoyKheisin
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Arteta on Willian: "We had a clear intention to strengthen in the attacking midfielder and the winger positions. He is a player that gives us a lot of versatility, he can play in three or four different positions." #AFC

Sepertinya willian diprospek buat menggantikan ozil di posisi AM. Tapi ya sepertinya tergantung laca/auba. Kalo laca kejual pasti auba bertahan dan willian sepertinya mengisi pos winger. Kalo laca/auba gak jadi dijual ya doi bisa ngisi posisi AM.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makin gaje aja nih tim malah jd pembuangan sampahnya celeng emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bigmomsb dan 2 lainnya memberi reputasi
Kayaknya kalo jadi beli Partey atau gelandang box to box fisiknya bagus gw kebayang plannya Arteta

433

Leno
Bellerin - Saliba - Gabriel (Rumor) - Tierney
Partey (Rumor) - Xhaka - Ceballos
Pepe - Auba - Willian

Ga pake No. 10 murni, bangun serangan dari fullback dan winger....Willian tipe winger pelayan dan Pepe yg tukang goreng

Tapi gelandang jd solid dengan adanya Partey, dan kalopun Ceballos ga jd permanen mungkin bisa direplace sama Aouar yg rumornya jg kenceng

Ya komposisinya agak mirip2 3 gelandang Bango

Tp dengan begini Saka kasian jd kehambat perkembangannya

Atau ya pake 4231 dgn Willian CAM dan Saka LW. Tapi sumpah masih ga kebayang kalo Willian jd CAM
Diubah oleh Robocol
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
kabarnya arsenal lg ditekan madrid perihal ceballos..bayar sewa peminjaman ceba 3,6jt pound/musim +byk full gaji ceba..arsenal cm mau byr full gaji ceba aja

udahlah oi.3,6jt mah murah..dr pd cari pinjeman dr yg lain lom tentu cocok jg
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane kok pengin saka dikasih banyak kesempatan tahun depan ya, mengingat potensinya gedhe siapa tahu dia bisa seperti alphonso daviesnya baygon, cuman beda posisi aja tp sama2 skillfull dan bisa ngobrak abrik pertahanan lawan lewat sisi kiri, kalau arteta bisa molesnya bisa aja dia lebih bagus dari sterling
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan




wow, rumornya muncul beberapa jam lalu, ternyata beneran.

berita perihal investigasi edu masalah transfer pepe yang overpay, ada sangkut pautnya sama raul.

tambah menarik bagaimana transfer pemain arsenal musim ini.
Diubah oleh james.gordon
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan


arteta bakalan over power nih emoticon-Big Grin
nggk sekalian diangkat jadi manager kek wenger. emoticon-Ngakak (S)

atau

coba wenger diangkat jadi dof. keren pasti emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh james.gordon
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 109 dari 177


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di