CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Mack Superliner 1985: Truk yang Menjadi Inspirasi Karakter 'Mack' Dari Film Cars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3416f3c82084290720e9db/mack-superliner-1985-truk-yang-menjadi-inspirasi-karakter-mack-dari-film-cars

Mack Superliner 1985: Truk yang Menjadi Inspirasi Karakter 'Mack' Dari Film Cars

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:


optimus memakai peterbilt 379 gan, sekilas memang mirip emoticon-Big Grin



Quote:


beda gan optimus prime pakai peterbilt 379, meski bentuknya sama pabrikannya beda emoticon-Big Grin
Diubah oleh si.matamalaikat
Truck mamarika mah ngeri ngeri
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Teknologi nya ngeri euy.. lengkap bin ruwet
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Mack Superliner 1985 sekilas mirip dengan truk Peterbilt 379 di film Transformers
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Diubah oleh ravidetan
Saingan nya kenwort t600 nya erick estrada emoticon-Leh Uga


profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Diubah oleh a.dirnt
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ijin nunggu TS bahas matter emoticon-Shakehand2
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
American truck simulator
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Keren2 gan dm Kayak optimus versi lama
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


powernya gede2 gan emoticon-Big Grin


Quote:


yang bikin ruwet panel instrumennya gan emoticon-Big Grin



Quote:


betul gan, kalo mack ada ornamen bulldog di kap mesinnya emoticon-Big Grin



Quote:


sama peterbilt 379 emoticon-Big Grin



Quote:


sudah ane bahas gan, link menyusul.

ini link untuk truk mater gan, silakan mampir kalau berkenan, link


Quote:


suka main simulator juga kah gan ?


Quote:


tampang memang mirip gan, kalo optimus pakai peterbilt 379
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Diubah oleh si.matamalaikat
Ini sama kenworth k100 legend mana gan?
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
keren banget kendaraan amrik Eropa. ane ingin punya ya tuhan emoticon-Mewek
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
keren crocodile truck
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Oia gan ane lupa, kenapa kenworth dan tipe ini gk masuk indo ya atau emang khusus pasar luar??
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sekilas mirip si transformer yah... kalo ga salah, sultan johor punya nih truk. dimodif pula itu... sultan mah bebasemoticon-Big Grin
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Karena ane belakangan ini suka main game simulator truk (tepatnya euro truck simulator dan american truck simulator emoticon-Ngakak (S)), agak penasaran dikit truk yang ada di amerika termasuk mack dan peterbilt ada yang berseliweran di indonesia gak ya?
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Diubah oleh insanw16
Itu jarum olinya kok terpisah ya ? Ada jarum oli transmisi dan mesin , atau jangan - jangan truknya masih 2 tak ?

Soalnya truk di USA sana masih banyak yang pakai diesel 2 tak
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:
bener bre kayak interior mack anthem tampilannya mewah banget emoticon-thumbsup
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
tetep aja orang pada ngenalinnya dengan istilah optimus primeemoticon-Hammer (S)
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Bagus ich truknya...... #suka
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di