CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#SaveNora Jerinx Masuk Penjara, Nora Sendiri Dalam Sepi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f33efca8d9b177e85425ce5/savenora-jerinx-masuk-penjara-nora-sendiri-dalam-sepi

#SaveNora Jerinx Masuk Penjara, Nora Sendiri Dalam Sepi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Pulang-pulang jangan-jangan udah kena gangbang terus akhirnya .......... (Isi sendiri)

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
yfel dan .Boyo. memberi reputasi
Ane ikutan daftar deh gan buat jagain mbak Nora
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Baik.. Berkaca dari kejadian yang menimpa Jerinx maka ada pesan moral yang dapat dipetik..
Pesan moralnya adalah : Bila tidak pandai bersilat lidah bermain kata-kata seperti Rocky Gerung maka jangan banyak Bacot disosmed!

Demikian..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itcresearch dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dari kasus ini kita bisa belajar antara berani & bodoh itu beda tipis.
#nooffensegan 🙏🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Muka dan body ok lah tapi sayang boobsnya buatan dokter emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gikogaza dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane siap bersaing lahir bathin sampek tetesan lendir terakhir utk menyelamatkan & menampung neng Nora
#saveNora
#tampungNora
emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
#savenora
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kayak apgretan tete nya emoticon-Angkat Beer
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Siap siap para jombloh
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
kalo ts tipe yang berani ato pecundang ?emoticon-Cool
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
neng nora apa mau diperiksa jg?
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Gambarnya neng nora bikin mata gua gak liat tulisannya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan .Boyo. memberi reputasi
Diubah oleh ipul9
Supaya dapet cewek model begitu,
apa ane kudu jadi kayak Jerinx gitu ya bre??

#SaveNora
emoticon-Kiss emoticon-Peluk
profile-picture
baper76 memberi reputasi
di twitter yang jadi trending topik #savejerinx, padahalmah #savenora aja yakemoticon-Leh Uga
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
#savenora
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Smua pada #savenora
Gk ada yg#safejering
Dasar biadab emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Diubah oleh foolbaby
#SaveNora

#SaveNora Jerinx Masuk Penjara, Nora Sendiri Dalam Sepi
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
kaum sange ngarep .pdhl bacotan kalian lebih anjing dari sijerink .
profile-picture
profile-picture
.Boyo. dan gikogaza memberi reputasi
Diubah oleh jasamaklon
nora: nasi oseng rawon ayam emoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di