CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Alasan Kenapa McDonald's Gak Punya Satu Pun Gerai di Bolivia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f33a75c88b3cb7c575dabd1/inilah-alasan-kenapa-mcdonalds-gak-punya-satu-pun-gerai-di-bolivia

Inilah Alasan Kenapa McDonald's Gak Punya Satu Pun Gerai di Bolivia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
andaikan mecdi , diganti jadi warteg dimall , kaefci di ganti jadi nasi padang , dan produk2 indonesia lainnya ,,,, makin mantap tuh indonesia
Di Korea Utara juga nggak ada satupun gerai McDonalds emoticon-Cool.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di kecamatan kampung ane ga ada mcd emoticon-Cool
















emoticon-Big Grin
Diubah oleh gikogaza
oalah begitu tohhh hmmm kasihannn
Kapan indonesia mencontoh ya?
at least mengurangi gerainya, untuk mendongkrak umkm masyarakat menengan kebawah.
semoga ke depannya indonesia bisa mandiri dalam ketahanan pangan.
emoticon-Jempol
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
plus minus sih kalo gini.. antara sehat karena junk foodnya sedikit dan bosen makannya itu2 ajaemoticon-Matabelo
Jarang juga gue makan junk food walaupun McD bejibun disini
Diubah oleh newbornxiao728
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
disini laku keras emoticon-Big Grin
Quote:


Kenapa bisa disebut bangsa barat ya? Padahal kalo kita ke timur pasti nyampe Amerika juga.
Ane paling gak setahun sekali makan ginianemoticon-Ngakak
Nasi padang dibungkus lebih maknyossemoticon-I Love Indonesia
Ane sering share foto mcd, pizza hut, bk, a&w dan wendy's dengan menu khas indonesia alias ada nasi dan ayam goreng ke teman-teman ane di barat sana. Mereka pada heran dan iri karena menu di negara mereka gak kayak di indonesia. emoticon-Ngakak (S)
Wah ..ane blm pernah sampai sana gan..bahasanya juga belom bisa...jadi malah gak tau ...info bagus !!
kfc ada ga
Mcd di india sedia apa ya?

Kan sapi itu dewa di negara mereka

Masa makan hamburger daging dewa?
Klo d game ghost recon wildlands, di negara ini di kisahkan ada satu sosok pemimpin kartel narkoba yang brencna untuk menghancurkan negara barat trutama usa.
bikin kebijakan model2 gini berat lhoh
Quote:


Sayangnya gak ada mcd, pizza hut, bk, a&w dan wendy's dengan menu khas Mandalore ya gan emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mungkin kebijakan yg diterapkan presiden bolivia, "cintai produk² dalam negeri" hehe
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada gak adanya mcd, gue tetep makan di pinggir jalan, makanan warteg, murah dan enak, dan pastinya harganya bersahabat dengan dompet, plus ada krupuk, di mcd mana ada tuh kaleng krupuk
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sudah kuduga...
emoticon-sudahkudugaemoticon-Keep Posting Gan
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di